Просмотр полной версии : Готовая игра - Куда дальше ???
Всем привет. Вот тут столкнулся впервые с вопросом по тому как и через кого лучше распространять готовый продукт.
Помню тема уже поднималась, но меня интересует не только распространение.
1) Какие порталы кроме "armorgames", "newgrounds", "kongregate", "magicmonkey" кто знает ?
2) Кто встраивал например на kongregate их API - поделитесь пожалуйста опытом (с английским очень плохо);
3) Кто сколько раз писал на спонсорство и кому, и как быстро приходил ответ.
4) Кому делали предложения через flashgamelicense ?
Как-то хаотично и не последовательно вышло, но думаю не только мне будет интересно послушать.
На самом деле, ваш опрос действительно мало на что влияет.
Чистого раздела по игростроению все равно не будет. Поток вопросов не такой уж и большой, зато будет наплыв вопрос типа "делаю игру, но ни как не могу запретить монстру ходить через стену", то есть таких, которым место в разделах AS1/AS2 или AS3. Модераторы просто замучаются перемещать, достаточно опыта на примере раздела для профи.
А вот раздел проектировании, планировании, развитию и продвижению продуктов (не только игр) вполне может появится.
terbooter
15.10.2008, 16:36
На большинство вопросов есть ответы здесь
http://blog.elite-games.net/blog5.php
iNils
Ваш вариант мне самому гораздо больше нравится)
С радостью помог бы в модерировании какой-нибудь ветки проектирования
terbooter
Большое спасибо)
iNils, а раздел по ООП будет?
Чтобы топики по ООП в одной кучке лежали. И постились тоже в одну кучку.
1. Покажите мне хотя бы 20 тем, где речь идет об ООП и не затрагивает непосредственно сам код.
2. Куда постить темы, в которых речь идет об ООП и там есть код?
CrazyFlasher
17.10.2008, 11:16
на самом деле было бы очень полезно открыть раздел ООП...где будет обсуждаться не сам API языка, а именно модели ООП и проблемы с ними...Но загвозда в том, что очень сложно провести грань между абстрактной моделью не затрагивая вопросы по самому API языка...хотя я думаю в сети и так полно форумов исключительно по ООП.
1. Покажите мне хотя бы 20 тем, где речь идет об ООП и не затрагивает непосредственно сам код.
2. Куда постить темы, в которых речь идет об ООП и там есть код?
Проблема в том что эти 20 тем фиг найдёшь в общем потоке(ну собственно поиск рулит конечно).
Если человек спрашивает именно про ООП и там есть код, то в топик по ООП.
имхо ооп и надо изучать именно на примерах где есть код. А если обсуждать в абстрактных моделях в непонятно каком контексте применения, можно просто зайти в тупик. И начать писать книги "Почему не работает ООП и шаблоны проектирования?" "Встретишь приверженца ООП убей его!" "Анти шаблоны проектирования"
Проблема в том что эти 20 тем фиг найдёшь в общем потоке(ну собственно поиск рулит конечно).То есть, наполнять раздел нечем?
Если человек спрашивает именно про ООП и там есть код, то в топик по ООП.Можно еще тогда сделать разделы по: Prealoder, ScrollBar, XML, Button и тд.
вопросов больше не имею...:rolleyes::o
2Fuby: разработкой игр и распространением игр на этом форуме занимается от силы 4-5 человек. Из них трое заходят на форум раз в неделю. Ваши вопросы задаются на моей памяти четвертый раз за месяц. Мне, например, совершенно не светит на них в очередной раз рассказывать.
Внимательней искать нада. На kongregate.com в факах можно найти интересную инфу, погуглить на тему flash game development, flash game licence, на mochiads в факах много инфы. Или вам все готовенькое подавай?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.