Просмотр полной версии : Фоновый звук и подгружаемое видео (управление звуком)
Проблема в том, что:
на сайте есть фоновый звук.
и есть раздел в котором с помощью стандартного компонента осуществляется связь с видео.
Когда я убираю звук в видео, фоновый сохраняется, НО!
когда я убираю фоновый звук (mus.setVolume(0)) , звук в видео тоже исчезает.
Пользовался поиском, пытался сам, но не получилось.
Помогите пожалуйста.
не знаю насколько это твой случай, но если звук создан как new Sound() - без аргументов, то он будет управлять вообще всеми звуками в плеере
Скорее всего так. Но как тогда аттачить звук в сцену с самого начала? Как ставить аргументы
что-то типа такого
var snd_mc:MovieClip = _root.createEmptyMovieClip("clip", _root.getNextHighestDepth());
var snd:Sound = new Sound(snd_mc);
snd.attachSound("myMusic");
snd.start();
miron_2005
17.03.2009, 01:10
Собрал маленький пример сайта, в котором присутствует фоновый звук и видеоFLV.
Есть анимированная кнопка отключения звука (кстати плавно и красиво может пригодится кому) .
Парни, помогите мне пожалуйста, я не понимаю как заставить фоновый звук замолчать, но чтобы звук видео остался. Хоть в AS 2.0 хоть в 3.0
Прочел много, но мои потуги пока безуспешны. Наверное, лучше один раз увидеть :drinks: Если кому не трудно напишите, пожалуйста код к моей кнопке...
вот пример проекта ма-а-аленький
miron_2005
17.03.2009, 14:17
to iNils в одной из тем Вы мне указали, что не стоит писать код прямо в объекте, у меня кнопка movie clip и я не смог заставить её работать, когда поставил код в кадр ( пишет ошибку on release ) потому, код написал прямо в movie clip....
nOobCrafter
17.03.2009, 14:27
on release
забудьте как страшный сон, давайте обьектам имена и по ним к этим самым обьектам и обращайтесь... Пример:
btn.onRelease = function()
{
....
}
btn — где instance name обьекта, если возник вопрос что это такое то откройте хелп или юзаните поиск..
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.