![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Проблема в том, что:
на сайте есть фоновый звук. и есть раздел в котором с помощью стандартного компонента осуществляется связь с видео. Когда я убираю звук в видео, фоновый сохраняется, НО! когда я убираю фоновый звук (mus.setVolume(0)) , звук в видео тоже исчезает. Пользовался поиском, пытался сам, но не получилось. Помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
|
Скорее всего так. Но как тогда аттачить звук в сцену с самого начала? Как ставить аргументы
|
|
|||||
|
что-то типа такого
|
|
|||||
|
|
Собрал маленький пример сайта, в котором присутствует фоновый звук и видеоFLV.
Есть анимированная кнопка отключения звука (кстати плавно и красиво может пригодится кому) . Парни, помогите мне пожалуйста, я не понимаю как заставить фоновый звук замолчать, но чтобы звук видео остался. Хоть в AS 2.0 хоть в 3.0 Прочел много, но мои потуги пока безуспешны. Наверное, лучше один раз увидеть Если кому не трудно напишите, пожалуйста код к моей кнопке... вот пример проекта ма-а-аленький
|
|
to iNils в одной из тем Вы мне указали, что не стоит писать код прямо в объекте, у меня кнопка movie clip и я не смог заставить её работать, когда поставил код в кадр ( пишет ошибку on release ) потому, код написал прямо в movie clip....
|
забудьте как страшный сон, давайте обьектам имена и по ним к этим самым обьектам и обращайтесь... Пример:
btn — где instance name обьекта, если возник вопрос что это такое то откройте хелп или юзаните поиск.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|