PDA

Просмотр полной версии : Заработок на Flash

ЗлОй ПрОграММер
05.07.2012, 00:03
Подскажите для чего выгодно создавать flash приложения ?
С того момента как начал учить flash и as3 делал игры для ВК, но разработчики этой сети постоянно выдумывают какую нить ..., и поэтому всё сложнее становиться заработать в соц. сети, вот и хотелось бы узнать какие варианты ещё есть ?

gloomyBrain
05.07.2012, 11:45
Ещё есть Одноклассники =)

NikolyA
05.07.2012, 12:48
есть еще фирмы заказчики, ты делаешь для них игру, зарабатываешь на ней, а остальное их головная боль

Dukobpa3
05.07.2012, 12:49
Вариантов как бы не много:)
- сайтеги и баннеры (или другая какая мелочь)
- социалки. На фкантакте социальный мир веба не заканчивается, еще ж куча мест куча скинуть можно есть.
- порталы. Немного другой тип игр. Сделал - продал - забыл. Хотя тоже варианты есть.

ЗлОй ПрОграММер
05.07.2012, 13:14
Ну ВКонтакте вроде как наиболее популярная соц сеть у нас если не ошибаюсь, а в одноклассниках разве много народу играет ?
Делать игры для фирм заказчиков смысла нет, наверняка они требуют очень серьёзные проекты

Aquahawk
05.07.2012, 13:21
а вы хотите несерьёзным проектом во вконтактике денег поднять?

Добавлено через 1 минуту
Судя по appdata.ru DAU на одноклассниках в среднем выше чем на vk

Dukobpa3
05.07.2012, 14:01
факбук наиболее популярная сеть.

Astraport
05.07.2012, 14:15
Вариантов как бы не много
Вы забыли самую серьезную и перпективную сейчас тему - мобильную разработку под маркеты.

Добавлено через 7 минут
Ещё, если сил хватит, можно отдельный сервис запустить или многопользовательскую игру. Под сервисом я понимаю что-то клиент-серверное, например конструктор маек или генератор музыкальных треков или видео-чат.

Добавлено через 10 минут
Социалки непредсказуемые монополисты. Я бы не стал в них все вкладывать. Пример - подлое поведение моймировцев. Лучше свой сайт, свои приложения, свои сервисы. Через какое-то время, при постоянном обновлении и даже минимальным продвижением, обязательно будет отдача.

Dukobpa3
05.07.2012, 14:34
Вы забыли самую серьезную и перпективную сейчас тему - мобильную разработку под маркеты.
Да, не сакцентировал, просто в двух последних конторах социал и вебмаркеты бо-о-бок идут у нас, потому я не разделяю. Но вообще да, сферы разные. И скилы разные и всё такое.

ЗлОй ПрОграММер
05.07.2012, 21:39
а вы хотите несерьёзным проектом во вконтактике денег поднять?

Ну такая же игра как Гонки на клавиатурах довольно популярная была в своё время)
Насчёт создания своего сайта надо подумать)
А вот что касается одноклассников(я там не зареген), там тоже как в ВК под приложение хостинг выделяется ? или свой серв нужен ? да и у меня доход в ВК идёт с рекламы в приложениях, а вот для одноклассников я не видел не одной партнёрской программы по размещению рекламы

Dukobpa3
09.07.2012, 11:27
Лучше свой сайт, свои приложения, свои сервисы. Через какое-то время, при постоянном обновлении и даже минимальным продвижением, обязательно будет отдача.
Сделать свою социалку с блекджеком и флешками?
Ну-ну.

Я готов потерпеть некоторую степень хамства со стороны социалок за стопицот трафика, предоставленного на блюдечке.

Astraport
09.07.2012, 12:30
Ничто не мешает сделать все вместе. И гнать трафик с социалок на свой сайт.