![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите для чего выгодно создавать flash приложения ?
С того момента как начал учить flash и as3 делал игры для ВК, но разработчики этой сети постоянно выдумывают какую нить ..., и поэтому всё сложнее становиться заработать в соц. сети, вот и хотелось бы узнать какие варианты ещё есть ? |
|
|||||
|
|
есть еще фирмы заказчики, ты делаешь для них игру, зарабатываешь на ней, а остальное их головная боль
|
Вариантов как бы не много
![]() - сайтеги и баннеры (или другая какая мелочь) - социалки. На фкантакте социальный мир веба не заканчивается, еще ж куча мест куча скинуть можно есть. - порталы. Немного другой тип игр. Сделал - продал - забыл. Хотя тоже варианты есть.
|
|
Ну ВКонтакте вроде как наиболее популярная соц сеть у нас если не ошибаюсь, а в одноклассниках разве много народу играет ?
Делать игры для фирм заказчиков смысла нет, наверняка они требуют очень серьёзные проекты |
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ещё, если сил хватит, можно отдельный сервис запустить или многопользовательскую игру. Под сервисом я понимаю что-то клиент-серверное, например конструктор маек или генератор музыкальных треков или видео-чат. Добавлено через 10 минут Социалки непредсказуемые монополисты. Я бы не стал в них все вкладывать. Пример - подлое поведение моймировцев. Лучше свой сайт, свои приложения, свои сервисы. Через какое-то время, при постоянном обновлении и даже минимальным продвижением, обязательно будет отдача.
|
Цитата:
|
|
Ну такая же игра как Гонки на клавиатурах довольно популярная была в своё время)
Насчёт создания своего сайта надо подумать) А вот что касается одноклассников(я там не зареген), там тоже как в ВК под приложение хостинг выделяется ? или свой серв нужен ? да и у меня доход в ВК идёт с рекламы в приложениях, а вот для одноклассников я не видел не одной партнёрской программы по размещению рекламы |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|