Просмотр полной версии : Чем открыть этот Flash исходник
День добрый.
Эта тема всё-таки затрагивает ActionScript 2.0, так как исходники его используют. Но у меня другая проблема. Не могу их открыть.
К примеру, использую Macromedia Flash 8 Professional
При попытке открыть .fla получаю: Unexpected file format.
Могли бы вы посмотреть на эти исходники и написать, чем их можно просмотреть и отредактировать ? Или хотя бы просто просмотреть.
Так же, там прилагаются скомпилированные swf, но на них стоит пароль. Если он прописан в исходниках и они у вас открываются, то хотелось бы его узнать. Может хоть swf у меня откроется.
Судя по всему, для открытия .FLA нужен Adobe Flash от СS4 или выше.
Судя по всему, для открытия .FLA нужен Adobe Flash от СS4 или выше.
Что ж, спасибо. Очень прискорбно:(
Я всё-таки надеялся, что каким-то Macromedia. Пошел качать Adobe Flash CS4 v10.0 Professional
Может повезет и смогу его запустить на своём старом компе...
Качайте CS3. Он открывает. И он таки пойдет.
dark256, спасибо, вселили надежду. Я пока еще не докачал CS4 (по частям да с депозита). Но CS3 в четыре раза меньше по размеру архива, чем Adobe Flash CS4. Так что, пошел пробовать с CS3.
Мне там главное открыть, заглянуть в код.
Амммм......... Ну.... может быть сразу качать перестать, и ЦС3 тоже, ибо там ТАКОЙ КОД......
Который видеть не надо!
Что там есть интересного, это *.as файлы - их можно любым текстовым редактором наблюдать :)
Дарк, в FLA там вполне внятный код, хорошо прокомментированный.
Но проект достаточно сложный.
Да. Всё открылось. Естественно, ничего не понятно (как для новичка).
Интересовал такой момент. У всех, кто пробовал запустить этот скрипт, зависало в самом начале, когда Флеш делает запрос к списку таблиц. А конкретно: list_tables.swf (пример тут: yl2.ru)
Сам флеш непонятно куда пытается подключиться, потому что РНР обработчик (на сервере) запросов не получает.
Вот и не понятно. Что это за переменные (в скрипте list_tables.fla): _root.master_url или master_url и какое их значение и откуда оно берется.
В общем, буду ковыряться, но тут всё-таки нужен специалист по flash.
Оп... всё... заработало. Нашел откуда брались эти значения. Из файла lt_check.as
По ходу, он вставляется в swf при компиллировании. По этому, с помошью всяких конфигов, скрипт настроить не получится.
Пока что всем огромное спасибо.
Дарк, в FLA там вполне внятный код, хорошо прокомментированный.
Но проект достаточно сложный.
В 15 кадрах и на нескольких слоях???????
И на клипах???
ВНЯТНЫЙ КОД???????????
Ты таки себе там все ФЛА просмотрел?
Я как увидел так и стер....
Достаточно уже того, что там куча _global.....
Внятный код... Именинник просто в ударе :)
Относительно этого покера. Ну, сам факт, что он работает без серверной части - уже минус.
У меня получилось поисправлять эти fla и запустить. Выглядит красиво. Прям как ПокерСтарс. Но очень тормозной. Все действия происходят очень медленно. Тестировал правда на плохом компе и очень плохом.
Так что... к сожалению, запустить даже для того, чтоб с друзьями играть - не то.
Всё равно, всем спасибо.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.