![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
День добрый.
Эта тема всё-таки затрагивает ActionScript 2.0, так как исходники его используют. Но у меня другая проблема. Не могу их открыть. К примеру, использую Macromedia Flash 8 Professional При попытке открыть .fla получаю: Unexpected file format. Могли бы вы посмотреть на эти исходники и написать, чем их можно просмотреть и отредактировать ? Или хотя бы просто просмотреть. Так же, там прилагаются скомпилированные swf, но на них стоит пароль. Если он прописан в исходниках и они у вас открываются, то хотелось бы его узнать. Может хоть swf у меня откроется. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Судя по всему, для открытия .FLA нужен Adobe Flash от СS4 или выше.
|
|
Что ж, спасибо. Очень прискорбно
![]() Я всё-таки надеялся, что каким-то Macromedia. Пошел качать Adobe Flash CS4 v10.0 Professional Может повезет и смогу его запустить на своём старом компе... |
|
|||||
|
Качайте CS3. Он открывает. И он таки пойдет.
|
|
|||||
|
|
dark256, спасибо, вселили надежду. Я пока еще не докачал CS4 (по частям да с депозита). Но CS3 в четыре раза меньше по размеру архива, чем Adobe Flash CS4. Так что, пошел пробовать с CS3.
Мне там главное открыть, заглянуть в код. |
|
|||||
|
Амммм......... Ну.... может быть сразу качать перестать, и ЦС3 тоже, ибо там ТАКОЙ КОД......
Который видеть не надо! Что там есть интересного, это *.as файлы - их можно любым текстовым редактором наблюдать ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Дарк, в FLA там вполне внятный код, хорошо прокомментированный.
Но проект достаточно сложный.
|
|
Да. Всё открылось. Естественно, ничего не понятно (как для новичка).
Интересовал такой момент. У всех, кто пробовал запустить этот скрипт, зависало в самом начале, когда Флеш делает запрос к списку таблиц. А конкретно: list_tables.swf (пример тут: yl2.ru) Сам флеш непонятно куда пытается подключиться, потому что РНР обработчик (на сервере) запросов не получает. Вот и не понятно. Что это за переменные (в скрипте list_tables.fla): _root.master_url или master_url и какое их значение и откуда оно берется. В общем, буду ковыряться, но тут всё-таки нужен специалист по flash. Оп... всё... заработало. Нашел откуда брались эти значения. Из файла lt_check.as По ходу, он вставляется в swf при компиллировании. По этому, с помошью всяких конфигов, скрипт настроить не получится. Пока что всем огромное спасибо. Последний раз редактировалось Weisnar; 03.07.2013 в 19:06. |
|
|||||
|
Цитата:
И на клипах??? ВНЯТНЫЙ КОД??????????? Ты таки себе там все ФЛА просмотрел? Я как увидел так и стер.... Достаточно уже того, что там куча _global..... Внятный код... Именинник просто в ударе ![]() |
|
|||||
|
|
Относительно этого покера. Ну, сам факт, что он работает без серверной части - уже минус.
У меня получилось поисправлять эти fla и запустить. Выглядит красиво. Прям как ПокерСтарс. Но очень тормозной. Все действия происходят очень медленно. Тестировал правда на плохом компе и очень плохом. Так что... к сожалению, запустить даже для того, чтоб с друзьями играть - не то. Всё равно, всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|