Просмотр полной версии : Проблема с кирилицей во Flash, SOS!!!
Вобщем форму я зделал (для отправки мыла)
Но есть проблемка англоязичный набор отображаеться хорошо, а вот кирилица вообще никакя (Шрифт эсть, тобишь установлен). Но самое интересное, что эта проблемка есть только тогда, когда просматриваешь мувик через HTML, а вот в плеере - переключил расскладку и вперед, все работает.
Пробовал включать и отключать Use Devise Font....
Вместо символа в строку ввода вводится 2какихто ерундовых символа, наверное код символа. Но мне нужен имменно символ.
Чего делать???????????
netstuff
09.04.2002, 16:35
дай исходник
Да причем тут исходник, шрифт не отображаеться, вернее отображаеться, но при вводе в строку ввода лезет всякая лажа, а вот если загрузить текст из файла, например, все отображаеться хорошо, тоесть проблема наверное даже не из шрифтом, а с текстовым полем - imput. Которое неправельно запихивает в себя символы кирилицы.
Видь видел я флешевские формы ввода в которые можно ввести кирилицу... Может кто -то подскажет где исходничек взять..
вот инпут русский : попробуй
вот русский ипут: все вроде в норме...
Да работает он, в Самом флеше есть куча примеров и все они работают!!!!!!!!!
Бля, я тупо вырезал input и вставил его в свой *.фла и он не работает. Тогда я все свои вещи собрал и перекинул в твой *.фла - работает. Ноя вот не пойму че я там такое прогнал у се, почему не работает именно в моем???
Вопрос не втему. Я уже год как живу на Флешере и у меня всего 78 сообщений... А как вы ребята себе такие цифры понакручивали. Вы что погоду обсуждаете... или пользуетесь форумом как чатом? Нармальный человек может ответить на 2-3 вопроса и все - видь работа и дела не дают время на то чтобы чесать языки.... Извините за дерзость но я постоянно удевляюсь чужему ВЕЛИЧИЮ
зайди во Флейм вот там чат :)
а вообще, надо отвечать и конечно же спрашивать :)
успехов:)
netstuff
11.04.2002, 08:53
Бля, я тупо вырезал input и вставил его в свой *.фла и он не работает. Тогда я все свои вещи собрал и перекинул в твой *.фла - работает. Ноя вот не пойму че я там такое прогнал у се, почему не работает именно в моем???
Да причем тут исходник, шрифт не отображаеться, вернее отображаеться, но при вводе в строку ввода лезет всякая лажа, а вот если загрузить текст из файла, например, все отображаеться хорошо, тоесть проблема наверное даже не из шрифтом, а с текстовым полем - imput
Что-то я не понял... так у тебя исходник не работает или полностью флеш?
[pS] а цифры мы так и набираем, общаясь с такими как ты ;)
Учти! Я свои вопросы задавад-отвечал исключительно на форуме Акшин Скрипт :D :D :D И времени много не надо-главное как и в сексе - регулярность :D . Да о чем биш я ?:rolleyes: :D :D
Перво наперво проверь свои флэшки на чужой машине. Вероятнее всего у тебя продлемы с фонтами в системе. В самойто флэши по руски кроме киров чтонить видно? Если на чужих машинах увидишь что все нормально юзай поиск по слову типа фонт либо шрифт.
зы Кстати сказать по теме русских фонтов под виндами здесь много говорили. Но основной совет - поправить регистри у меня дома под МЕ так и не сработал :(
netstuff
11.04.2002, 10:45
Я могу сказать однозначно: на 98 и 2000 в пятом флеше были проблемы с кириллицей (в том числе: не отображалась кириллица в самом флеше, в панели AS, ни системные шрифты, не установленные позже).
Поставив себе XP я решил многие проблемы совместимости флеша и кириллицы. С установкой 6-ого я о них забыл (надолго ли?).
Это я так написал, из жизненного опыта.
А вообще-то поиск рулит !!!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.