![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вобщем форму я зделал (для отправки мыла)
Но есть проблемка англоязичный набор отображаеться хорошо, а вот кирилица вообще никакя (Шрифт эсть, тобишь установлен). Но самое интересное, что эта проблемка есть только тогда, когда просматриваешь мувик через HTML, а вот в плеере - переключил расскладку и вперед, все работает. Пробовал включать и отключать Use Devise Font.... Вместо символа в строку ввода вводится 2какихто ерундовых символа, наверное код символа. Но мне нужен имменно символ. Чего делать???????????
Алёшка Последний раз редактировалось @leksey; 09.04.2002 в 16:04. |
|
|||||
|
|
дай исходник
|
|
Да причем тут исходник, шрифт не отображаеться, вернее отображаеться, но при вводе в строку ввода лезет всякая лажа, а вот если загрузить текст из файла, например, все отображаеться хорошо, тоесть проблема наверное даже не из шрифтом, а с текстовым полем - imput. Которое неправельно запихивает в себя символы кирилицы.
|
|
Видь видел я флешевские формы ввода в которые можно ввести кирилицу... Может кто -то подскажет где исходничек взять..
|
вот инпут русский : попробуй
|
вот русский ипут: все вроде в норме...
|
|
Да работает он, в Самом флеше есть куча примеров и все они работают!!!!!!!!!
Бля, я тупо вырезал input и вставил его в свой *.фла и он не работает. Тогда я все свои вещи собрал и перекинул в твой *.фла - работает. Ноя вот не пойму че я там такое прогнал у се, почему не работает именно в моем???
|
|
Вопрос не втему. Я уже год как живу на Флешере и у меня всего 78 сообщений... А как вы ребята себе такие цифры понакручивали. Вы что погоду обсуждаете... или пользуетесь форумом как чатом? Нармальный человек может ответить на 2-3 вопроса и все - видь работа и дела не дают время на то чтобы чесать языки.... Извините за дерзость но я постоянно удевляюсь чужему ВЕЛИЧИЮ
|
алкаголик и придурок
|
Ха!
|
|
|||||
|
зайди во Флейм вот там чат
![]() а вообще, надо отвечать и конечно же спрашивать ![]() успехов ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |