Просмотр полной версии : Колёса не крутятся!
Мувик такой - подъезжает машина, останавливается, потом
всяко другое (машина стоит) и тд. Затем новый цикл - подъезж.маш. и тд. Я о машине - на первом цикле колёса крутятся и останавливаются когда надо ( колесо - клип )
На нужном кадре ставлю в клипе команду. stop.
Что сделать, чтобы на новом цикле клип (колесо) запускался снова?
Заранее благодарен. :)
Слушай а ты кнопку поставь и пускай она запскает а? :)
Да это банер - ему положено работать с циклом без всяких кнопок. Ответ тут проще не бывает - просто ночь - все спят :)
а исходник можно? просто все можно через переменные сделать, а вот куда их писать я ПОКА не знаю :cool:
Кстати про исходник - колёсо получилось тяжелое (все 60 кадров, пока едет машина, пришлось сделать ключевыми/в клипе-колесо/, только для того, что бы поставить stop.)
Поворот колеса - всего два кадра, а дальше повторы.
Подскажите, помогите кому не лень. :)
а не легче ли сделать колесо отдельным movieClip и передвигать его по _root. уже так, как тебе захочется, зная что оно все-равно будет крутиться? а если нужно где-то STOP, то не надо писать STOP, а просто поставь в том кадре (_root.), где надо - instance/behavior=graphic/single frame ... вот. можно все без Action Script'a сделать... :D
ну ладно, не хочешь не кидай исходник :cool:
У меня и так колесо в отдельном клипе.
Есть символ - машина, к ней прилеплен символ - колесо/два раза - спереди и сзади/
Я и хочу сделать клип/колесо/ в два кадра и скриптом в нужном кадре основного фильма его останавливать.
Кроме того надо на следующем цикле в первом кадре
запускать его снова и тд.
Мыла твоего я ж не знаю, а в письмо с форума вложить ничего нельзя. Пошли мне мыло - я с ответом вложу исх.
У вас небось уже вечер, а у нас утро - в 7 лёг, в 10 встал, а все умники попрятались куда то.
p.s. С поведением - поподробней?!
Привет. :)
Привет :D
а e-mail у меня narayan@ykt.ru (mailto:narayan@ykt.ru)
только ты скажи, когда скинешь, а то он плохо работает :(
колеса - дело тонкое. :p
кстати, у меня сейчас 17:00... вот...
Я с форума уже послал мыло.
Сейчас отмылю исходник на адрес, что ты дал.
Ничего там тонкого нет - весь вопрос как мал.клип запускать
и останавливать в определённых кадрах основного фильма?!
я все понимаю, но то мыло, которое у меня на форуме (user info) это не то мыло :D ... а вот то которое я тебе дал, это правильное :rolleyes:
Я отмылил по твоему адресу, перв.исх. и второй, где уже всё работает. Крутятся колёса в новом цикле, но всё это очень тёжело/пришлось делать в клипе(колесо) аж все кадры фильма, без всяких там stop и go.
Всё работает, но где же программёры, чтоб меня дурака научили, как заставить клип из двух кадров запускаться и останавливаться в выбраных мною кадрах основного фильма?!
Мож какой професор ответит.Привет
Спасибо за помощь, гля, - разобрался сам, без проффесуры.
Привет всем кто НИЧЕГО не написал.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.