![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мувик такой - подъезжает машина, останавливается, потом
всяко другое (машина стоит) и тд. Затем новый цикл - подъезж.маш. и тд. Я о машине - на первом цикле колёса крутятся и останавливаются когда надо ( колесо - клип ) На нужном кадре ставлю в клипе команду. stop. Что сделать, чтобы на новом цикле клип (колесо) запускался снова? Заранее благодарен. ![]() |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Слушай а ты кнопку поставь и пускай она запскает а?
![]()
|
|
Да это банер - ему положено работать с циклом без всяких кнопок. Ответ тут проще не бывает - просто ночь - все спят
![]() |
|
|||||
|
|
а исходник можно? просто все можно через переменные сделать, а вот куда их писать я ПОКА не знаю
![]() |
|
|||||
|
|
Кстати про исходник - колёсо получилось тяжелое (все 60 кадров, пока едет машина, пришлось сделать ключевыми/в клипе-колесо/, только для того, что бы поставить stop.)
Поворот колеса - всего два кадра, а дальше повторы. Подскажите, помогите кому не лень. ![]() |
|
|||||
|
|
а не легче ли сделать колесо отдельным movieClip и передвигать его по _root. уже так, как тебе захочется, зная что оно все-равно будет крутиться? а если нужно где-то STOP, то не надо писать STOP, а просто поставь в том кадре (_root.), где надо - instance/behavior=graphic/single frame ... вот. можно все без Action Script'a сделать...
ну ладно, не хочешь не кидай исходник ![]() |
|
|||||
|
|
У меня и так колесо в отдельном клипе.
Есть символ - машина, к ней прилеплен символ - колесо/два раза - спереди и сзади/ Я и хочу сделать клип/колесо/ в два кадра и скриптом в нужном кадре основного фильма его останавливать. Кроме того надо на следующем цикле в первом кадре запускать его снова и тд. Мыла твоего я ж не знаю, а в письмо с форума вложить ничего нельзя. Пошли мне мыло - я с ответом вложу исх. У вас небось уже вечер, а у нас утро - в 7 лёг, в 10 встал, а все умники попрятались куда то. p.s. С поведением - поподробней?! Привет. ![]() |
|
|||||
|
|
Привет
а e-mail у меня narayan@ykt.ru только ты скажи, когда скинешь, а то он плохо работает колеса - дело тонкое. кстати, у меня сейчас 17:00... вот... |
|
|||||
|
|
Я с форума уже послал мыло.
Сейчас отмылю исходник на адрес, что ты дал. Ничего там тонкого нет - весь вопрос как мал.клип запускать и останавливать в определённых кадрах основного фильма?! |
|
|||||
|
|
я все понимаю, но то мыло, которое у меня на форуме (user info) это не то мыло
... а вот то которое я тебе дал, это правильное ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|