Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.01.2003, 04:22
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 1  
Штрек

По умолчанию Колёса не крутятся!

Мувик такой - подъезжает машина, останавливается, потом
всяко другое (машина стоит) и тд. Затем новый цикл - подъезж.маш. и тд. Я о машине - на первом цикле колёса крутятся и останавливаются когда надо ( колесо - клип )
На нужном кадре ставлю в клипе команду. stop.
Что сделать, чтобы на новом цикле клип (колесо) запускался снова?
Заранее благодарен.

Старый 12.01.2003, 06:34
Aiswer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aiswer Найти все сообщения от Aiswer
  № 2  
Aiswer
[MoonWitch]

Слушай а ты кнопку поставь и пускай она запскает а?

Старый 12.01.2003, 07:56
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 3  
Штрек

Да это банер - ему положено работать с циклом без всяких кнопок. Ответ тут проще не бывает - просто ночь - все спят

Старый 12.01.2003, 08:03
Fanatik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fanatik Найти все сообщения от Fanatik
  № 4  
Fanatik

а исходник можно? просто все можно через переменные сделать, а вот куда их писать я ПОКА не знаю

Старый 12.01.2003, 11:20
  № 5  
Штрек

Кстати про исходник - колёсо получилось тяжелое (все 60 кадров, пока едет машина, пришлось сделать ключевыми/в клипе-колесо/, только для того, что бы поставить stop.)
Поворот колеса - всего два кадра, а дальше повторы.
Подскажите, помогите кому не лень.

Старый 12.01.2003, 11:35
Fanatik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fanatik Найти все сообщения от Fanatik
  № 6  
Fanatik

а не легче ли сделать колесо отдельным movieClip и передвигать его по _root. уже так, как тебе захочется, зная что оно все-равно будет крутиться? а если нужно где-то STOP, то не надо писать STOP, а просто поставь в том кадре (_root.), где надо - instance/behavior=graphic/single frame ... вот. можно все без Action Script'a сделать...

ну ладно, не хочешь не кидай исходник

Старый 12.01.2003, 11:55
  № 7  
Штрек

У меня и так колесо в отдельном клипе.
Есть символ - машина, к ней прилеплен символ - колесо/два раза - спереди и сзади/
Я и хочу сделать клип/колесо/ в два кадра и скриптом в нужном кадре основного фильма его останавливать.
Кроме того надо на следующем цикле в первом кадре
запускать его снова и тд.
Мыла твоего я ж не знаю, а в письмо с форума вложить ничего нельзя. Пошли мне мыло - я с ответом вложу исх.
У вас небось уже вечер, а у нас утро - в 7 лёг, в 10 встал, а все умники попрятались куда то.
p.s. С поведением - поподробней?!
Привет.

Старый 12.01.2003, 12:01
  № 8  
Fanatik

Привет

а e-mail у меня narayan@ykt.ru

только ты скажи, когда скинешь, а то он плохо работает

колеса - дело тонкое.
кстати, у меня сейчас 17:00... вот...

Старый 12.01.2003, 12:16
  № 9  
Штрек

Я с форума уже послал мыло.
Сейчас отмылю исходник на адрес, что ты дал.
Ничего там тонкого нет - весь вопрос как мал.клип запускать
и останавливать в определённых кадрах основного фильма?!

Старый 12.01.2003, 12:24
  № 10  
Fanatik

я все понимаю, но то мыло, которое у меня на форуме (user info) это не то мыло ... а вот то которое я тебе дал, это правильное

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.