Просмотр полной версии : Задолбали, блин!
Слушайте! Меня задолбало то, что тут происходит.
Форум - место общественное. Этот раздел - то место где люди могу ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ!! И не забывайте этого! Существует "кучка" людей которые тут постоянно тусуются, и существуют те которые спрашивают что-то, так вот они НЕ знают КАК вас , великих и ужастных, надо спрашивать что бы вы соблаговолили послать на хотскриптс или ртфм.
Форум не для того что бы вы здесь всем показывали что они не знают ничего или что они дураки. То, что вы делаете господа - мерзко и низко. Вы унижаете почти кажого новичка не оставляя ему возможности выжить в этом грёбаном пхп форуме. Идите вы все в жопу с такими запросами.
Мне стыдно за вас.
Человек приходит и просит дайте мне скрипт. МИтя если у меня такой скрипт есть я поделаюсь если нет я отправляю в вольный поиск на гугл или хотскриптс.
Если у человека проблема в коде я смотрю код говорю что не так и все исправляю.
Митя ну неужели человеку лень смотреть по поиску, а? А если люди приходят и ТРЕБУЮТ им ДАТЬ скрипт. ТО извини Мить я отсылаю их ... кроме того никому не нравится когда от них что то требуют - форум дело добровольное...
а ещё добавлю что люди не просто говорят "дайте мне скрипт" а ещё и хамят и плюс к этому им лень прочитать топики с пометкой "Важно" где уже на их вопросы специально ответили...
и за кого в такой ситуации стыдно?
Если бы всё было так, то я бы не имел никаких претензий.
Но всё по другому.
Вот например Oxy просит:
(Курсив мой)
Люди добрые, помогите, пожалуста!
Срочно нужно сделать form. Только вот не обычный, а чтобы можно было файл прикрепить и отослать.
Я не смыслю в РНР .Но разобраться (куда воткнуть нужный имель найду ) Очень прошу!
По-мо-ги-те!!!
Спасибо..
Олег Отвечает:
http://www.hotscripts.com
Это например.
Я не заметил, что-то что бы кто-то что-то требовал.
В итоге, после переастания унижения OXY в большой тред, Oxy на форуме больше нет.
может кто даст =)))
у меня просто нет под рукой...
а писать только для того что отдать времени нет...=)
читай внимательно.
плюс к этому я не поленился дал ей ссылку где всё идеально расписывается как прикрепить фаил... =)
так что чего она разобиделась непонятно...
Скажу по-другому, и предлагаю не спорить.
Тут есть те, кто действительно ПРОСИТ по-нормальному им помочь, а есть и те, кто НАГЛО ТРЕБУЕТ и хамит... так что и тех и тех хватает... жаль, что и вторых много...
Слушайте! Меня задолбало то, что тут происходит.
мне тоже вся эта фигня не нравится. тошнит уже. но блин привычка, ничего не поделать.
Форум - место общественное. Этот раздел - то место где люди могу ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ!! И не забывайте этого! Существует "кучка" людей которые тут постоянно тусуются, и существуют те которые спрашивают что-то, так вот они НЕ знают КАК вас , великих и ужастных, надо спрашивать что бы вы соблаговолили послать на хотскриптс или ртфм.
Для того, чтобы не послали - надо хоть немного ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. Если у человека в голове вермишель, а думает он жопой по совместительству - на хотскриптс ему дорога. Если человек приходит и начинает КРИЧАТЬ о помощи, а после РЕЗОННЫХ возражений начинает грубить - на хотскриптс такого мудилу, будь он хоть трижды симпатичной невинной девчёнкой.
Форум не для того что бы вы здесь всем показывали что они не знают ничего или что они дураки. То, что вы делаете господа - мерзко и низко. Вы унижаете почти кажого новичка не оставляя ему возможности выжить в этом грёбаном пхп форуме.
И для этого тоже. Если человек ничего не знает - это одна проблема. Если же он дурак - это другая, и кто-то должен указать ему на это. Да, это мерзко и низко и тем более благодарны вы должны нам быть за то, что мы возлагаем на себя эту задачу.
Идите вы все в жопу с такими запросами.
Митя, у тебя что месячные? Если происходящее травмирует твою неоперившуюся психику, ты волен выбрать себе еще более коммунистическое место для времяпровождения. Никто не осудит.
В итоге, после переастания унижения OXY в большой тред, Oxy на форуме больше нет.
Это огромная потеря для сообщества, да. Самое время немного пожевать сопли по этому поводу, нет?
Оригинал написал(а) juggy
Мне стыдно за вас.
Вот и решение проблемы. Мы будем гонять халявщиков и лентяев, а тебе будет за нас стыдно. И все при деле. :)
Крейзи, ты просто очаровашка
Извини.
А я согласен с Джагги. Мерзко.
Если же он дурак - это другая, и кто-то должен указать ему на это.
И что, он поумнеет от этого? ;)
Конечно можно подколоть, слегка сострить... Ну в случае выпиющей наглости - просто промолчать. И вы окажитесь умнее...
вряд ли... но знать о том, что он дурак, дураку не помешает.
Оригинал написал(а) Wave
Крейзи, ты просто очаровашка
Я это давно знал ;-)
Меня зато научили на этом форуме - что поиск рулит причём когда я это понял, я просто офигел - мне предстали тонны информации :))))
зы: я не на кого не в обиде прально меня учили !
АдНаЗнАчНа!!!
2Wave: а зачем? ;) Он ведь дурак =)
Ладно, проехали =)
Оригинал написал(а) Shuma
И что, он поумнеет от этого? ;)
Мне показалось, что по крайней мере на треть это действует благотворно. Не в том плане, что они выходят в форум и искренне благодарят за науку :) -- важнее то, что они ЗАДУМЫВАЮТСЯ. Некоторые -- явно впервые в жизни.
Оригинал написал(а) DUDE
Меня зато научили на этом форуме - что поиск рулит причём когда я это понял, я просто офигел - мне предстали тонны информации :))))
зы: я не на кого не в обиде прально меня учили !
АдНаЗнАчНа!!!
если быть точный счас гдето около 3 гигабайт база =)
Простой эксперимент показал, что никуда это чудо не делось (чего и следовало ожидать).
Что то мне не нравится куда этот тред направляется. ЧТо я могу сказать - я согласен с предведущими постами господ Крейзи, Вейва. Но во избежаение тупых разборок присекаю на корню...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.