Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.07.2003, 12:31
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 1  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Thumbs down Задолбали, блин!

Слушайте! Меня задолбало то, что тут происходит.

Форум - место общественное. Этот раздел - то место где люди могу ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ!! И не забывайте этого! Существует "кучка" людей которые тут постоянно тусуются, и существуют те которые спрашивают что-то, так вот они НЕ знают КАК вас , великих и ужастных, надо спрашивать что бы вы соблаговолили послать на хотскриптс или ртфм.

Форум не для того что бы вы здесь всем показывали что они не знают ничего или что они дураки. То, что вы делаете господа - мерзко и низко. Вы унижаете почти кажого новичка не оставляя ему возможности выжить в этом грёбаном пхп форуме. Идите вы все в жопу с такими запросами.

Мне стыдно за вас.

Старый 14.07.2003, 12:41
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Человек приходит и просит дайте мне скрипт. МИтя если у меня такой скрипт есть я поделаюсь если нет я отправляю в вольный поиск на гугл или хотскриптс.
Если у человека проблема в коде я смотрю код говорю что не так и все исправляю.

Митя ну неужели человеку лень смотреть по поиску, а? А если люди приходят и ТРЕБУЮТ им ДАТЬ скрипт. ТО извини Мить я отсылаю их ... кроме того никому не нравится когда от них что то требуют - форум дело добровольное...

Старый 14.07.2003, 14:15
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 3  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
а ещё добавлю что люди не просто говорят "дайте мне скрипт" а ещё и хамят и плюс к этому им лень прочитать топики с пометкой "Важно" где уже на их вопросы специально ответили...
и за кого в такой ситуации стыдно?

Старый 14.07.2003, 14:25
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 4  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Если бы всё было так, то я бы не имел никаких претензий.
Но всё по другому.

Вот например Oxy просит:
(Курсив мой)

Цитата:
Люди добрые, помогите, пожалуста!
Срочно нужно сделать form. Только вот не обычный, а чтобы можно было файл прикрепить и отослать.
Я не смыслю в РНР .Но разобраться (куда воткнуть нужный имель найду ) Очень прошу!
По-мо-ги-те!!!
Спасибо..
Олег Отвечает:
Цитата:
http://www.hotscripts.com
Это например.
Я не заметил, что-то что бы кто-то что-то требовал.

В итоге, после переастания унижения OXY в большой тред, Oxy на форуме больше нет.

Старый 14.07.2003, 14:30
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 5  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
может кто даст =)))

у меня просто нет под рукой...
а писать только для того что отдать времени нет...=)

читай внимательно.

Старый 14.07.2003, 14:33
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 6  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
плюс к этому я не поленился дал ей ссылку где всё идеально расписывается как прикрепить фаил... =)
так что чего она разобиделась непонятно...

Старый 14.07.2003, 19:34
x_blade вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x_blade Посетить домашнюю страницу x_blade Найти все сообщения от x_blade
  № 7  
x_blade

Отправить сообщение для x_blade с помощью ICQ
Скажу по-другому, и предлагаю не спорить.

Тут есть те, кто действительно ПРОСИТ по-нормальному им помочь, а есть и те, кто НАГЛО ТРЕБУЕТ и хамит... так что и тех и тех хватает... жаль, что и вторых много...

Старый 14.07.2003, 22:21
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 8  
Wave
еретик

Цитата:
Слушайте! Меня задолбало то, что тут происходит.
мне тоже вся эта фигня не нравится. тошнит уже. но блин привычка, ничего не поделать.

Цитата:
Форум - место общественное. Этот раздел - то место где люди могу ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ!! И не забывайте этого! Существует "кучка" людей которые тут постоянно тусуются, и существуют те которые спрашивают что-то, так вот они НЕ знают КАК вас , великих и ужастных, надо спрашивать что бы вы соблаговолили послать на хотскриптс или ртфм.
Для того, чтобы не послали - надо хоть немного ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. Если у человека в голове вермишель, а думает он жопой по совместительству - на хотскриптс ему дорога. Если человек приходит и начинает КРИЧАТЬ о помощи, а после РЕЗОННЫХ возражений начинает грубить - на хотскриптс такого мудилу, будь он хоть трижды симпатичной невинной девчёнкой.

Цитата:
Форум не для того что бы вы здесь всем показывали что они не знают ничего или что они дураки. То, что вы делаете господа - мерзко и низко. Вы унижаете почти кажого новичка не оставляя ему возможности выжить в этом грёбаном пхп форуме.
И для этого тоже. Если человек ничего не знает - это одна проблема. Если же он дурак - это другая, и кто-то должен указать ему на это. Да, это мерзко и низко и тем более благодарны вы должны нам быть за то, что мы возлагаем на себя эту задачу.

Цитата:
Идите вы все в жопу с такими запросами.
Митя, у тебя что месячные? Если происходящее травмирует твою неоперившуюся психику, ты волен выбрать себе еще более коммунистическое место для времяпровождения. Никто не осудит.

Цитата:
В итоге, после переастания унижения OXY в большой тред, Oxy на форуме больше нет.
Это огромная потеря для сообщества, да. Самое время немного пожевать сопли по этому поводу, нет?

Старый 14.07.2003, 22:31
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 9  
Crazy
[+1 23.05.11]

По умолчанию Re: Задолбали, блин!

Цитата:
Оригинал написал(а) juggy
Мне стыдно за вас.
Вот и решение проблемы. Мы будем гонять халявщиков и лентяев, а тебе будет за нас стыдно. И все при деле.

Старый 14.07.2003, 22:37
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 10  
Wave
еретик

Крейзи, ты просто очаровашка
Извини.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.