![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Слушайте! Меня задолбало то, что тут происходит.
Форум - место общественное. Этот раздел - то место где люди могу ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ!! И не забывайте этого! Существует "кучка" людей которые тут постоянно тусуются, и существуют те которые спрашивают что-то, так вот они НЕ знают КАК вас , великих и ужастных, надо спрашивать что бы вы соблаговолили послать на хотскриптс или ртфм. Форум не для того что бы вы здесь всем показывали что они не знают ничего или что они дураки. То, что вы делаете господа - мерзко и низко. Вы унижаете почти кажого новичка не оставляя ему возможности выжить в этом грёбаном пхп форуме. Идите вы все в жопу с такими запросами. Мне стыдно за вас.
|
Ветеран форума
|
Человек приходит и просит дайте мне скрипт. МИтя если у меня такой скрипт есть я поделаюсь если нет я отправляю в вольный поиск на гугл или хотскриптс.
Если у человека проблема в коде я смотрю код говорю что не так и все исправляю. Митя ну неужели человеку лень смотреть по поиску, а? А если люди приходят и ТРЕБУЮТ им ДАТЬ скрипт. ТО извини Мить я отсылаю их ... кроме того никому не нравится когда от них что то требуют - форум дело добровольное...
|
Ветеран форума
|
а ещё добавлю что люди не просто говорят "дайте мне скрипт" а ещё и хамят и плюс к этому им лень прочитать топики с пометкой "Важно" где уже на их вопросы специально ответили...
и за кого в такой ситуации стыдно? |
|
|||||
|
Если бы всё было так, то я бы не имел никаких претензий.
Но всё по другому. Вот например Oxy просит: (Курсив мой) Цитата:
Цитата:
Я не заметил, что-то что бы кто-то что-то требовал. В итоге, после переастания унижения OXY в большой тред, Oxy на форуме больше нет.
|
Ветеран форума
|
может кто даст =)))
у меня просто нет под рукой... а писать только для того что отдать времени нет...=) читай внимательно.
|
Ветеран форума
|
плюс к этому я не поленился дал ей ссылку где всё идеально расписывается как прикрепить фаил... =)
так что чего она разобиделась непонятно... |
|
|||||
|
Скажу по-другому, и предлагаю не спорить.
Тут есть те, кто действительно ПРОСИТ по-нормальному им помочь, а есть и те, кто НАГЛО ТРЕБУЕТ и хамит... так что и тех и тех хватает... жаль, что и вторых много...
|
еретик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата: