Просмотр полной версии : любителям пачитать...
Дарова народ.....
есть один очень интересній URL для тех хто любит почитать...
http:\\forum.netz.ru
для ленивых выкладиваю и аккаунт
user : voin
pass: xxx
там на форуме, в розделе БИБЛИОТЕКА (без logina не пускають) лежат интересные книги.... по всём.... книг там много.... и усё это нахаляву....
Вот тока адно но..... Як гаварила мая бабушка, Любиш читать -- люби и закачивать....
Вес у некоторых книг очень великоват.. но я думаю что игра стоит свеч...
Теперь выбор за вами....
-----------------------------------------
Сказано не на правах рекламы.... а для доброго дела.....
варез на этом форуме не любят
про что почитать-то? пападробнее пиши, pls
варезом не занимаюся.... пажизни.... нащупал харошую литературку ..... поделился..... как ленин говорил....
Книги по БД/СУБД
Книги по безопасности/сетям
Книги по дизайну, графике, HTML,Flash
Книги по FreeBSD
Книги по ОС, их настройке, обслуживанию
и.т.д
варез на этом форуме не любят
Варез любят, не любят тех кто этот варез выкладывает :D .
Лично мой рецепт любителям почитать:
1. Поставить что нибудь для поддержки eD2K сетей - халявный eMule к примеру. В сети лежит столько литературы, что мама не горюй.
2. Можна пройтись непосредственно по ftp серверам - хорошая подборка есть всегда на www.wapbbs.com - (тока вы чего то увидите, если регистнетесь - а так все по нулям).
Этот сайт - хороший, но для совсем ленивого человека.
чего ля ля справлять......
если ссыла рабочая, сказали бы спасибо......
авы сразу варез да варез.... ... недаверяете.... флудеры.... г@пна не держим....
книги надо покупать, их писали люди, и они вложили в них труд, а не скачивать за бесплатно.
штрек от тебя не ожидал
А ты всё покупаеш???
Wind-ы, браузеры, асю, Flash???
А люди уже свои деньги за труд получили.... и абкрадываем мы гасударство....
Flash нет, ибо на нем не зарабатываю
Windows, Oficce, Fireworks, Musicmatch Plus, Win DVD, World of Warcraft, Guild Wars , и кучу еще игрушек купил.
Жень Шень
13.06.2005, 18:33
Всем привет!
Выскажу свое мнение. Пусть качают, если трафика не жалко - всё равно читать не будут. Я как-то скачал книг пять, но читаю только купленные книги или распечатанные статьи. Читать, а тем более распечатывать на принтере книги - себе дороже. На заре массового появления CD купил пару дисков литературы (фантастика, дэдэктива, асисяй итд.). Аналогично - диски валяються. Другое дело справичники, где нужно заглянуть на определенную страницу (справочник Ожегова, ActionScript и др.)
Windows, Oficce, Fireworks, Musicmatch Plus, Win DVD, World of Warcraft, Guild Wars , и кучу еще игрушек купил.
Крута.... гдеш сока денёг то взять шоп усё лицензионное пакупать????
штрек от тебя не ожидал
90% книг на скачке - рекламный ход автора......
книги надо покупать, их писали люди, и они вложили в них труд, а не скачивать за бесплатно.
если покупать так только что-то нужное, но перед этим можно ведь прочитать бесплатно скачаное дабы не лопухнуться
ялично деньги в основном на фантастику трачу, флэш потом всё нет даёт нам
штрек от тебя не ожидал
Господи, праведник =)
А софт на твоём компьютере весь лицензионный?
Что-то мне эти многоточия напоминают... Славный город Николаев?
Что-то мне эти многоточия напоминают... Славный город Николаев?
На доцента намекаешь? =)
Что то мне приснилось, что рублей по 70 за кучу.....
что то мне приснилось, что рублей по 70 за кучу.....
согласен .
Captain Crocus
14.06.2005, 11:17
А вам не пришло в голову, что Nirth может жить в другой стране, получать совсем другие деньги, жить совсем другой жизнью, где правильней книги покупать, потому как это ПРАВИЛЬНЕЙ!
И что работая с заказчиком притяней когда у тебя все тип-топ с законом? Это я про софт.
Дело в том, что ваши сны из разряда оправданий самих себя. Вам не кажется?
Все идут на компромисс с реальностью в той или иной мере. Кто-то юзает нелицензионный софт, а кто-то мочит топором старуху-процентщицу :) Только не надо говорить, что это хорошо. Это компромисс, когда-то можно на него идти, когда-то нет.
И перестаньте базар на пустом месте разводить. Качаете? Качайте на здоровье, пусть от этого будет польза.
Непойму а чё этот топик вообще в этом разделе делает :confused:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.