![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
Дарова народ.....
есть один очень интересній URL для тех хто любит почитать... http:\\forum.netz.ru для ленивых выкладиваю и аккаунт user : voin pass: xxx там на форуме, в розделе БИБЛИОТЕКА (без logina не пускають) лежат интересные книги.... по всём.... книг там много.... и усё это нахаляву.... Вот тока адно но..... Як гаварила мая бабушка, Любиш читать -- люби и закачивать.... Вес у некоторых книг очень великоват.. но я думаю что игра стоит свеч... Теперь выбор за вами.... ----------------------------------------- Сказано не на правах рекламы.... а для доброго дела..... |
|
|||||
|
про что почитать-то? пападробнее пиши, pls
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
варезом не занимаюся.... пажизни.... нащупал харошую литературку ..... поделился..... как ленин говорил....
|
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
Книги по БД/СУБД
Книги по безопасности/сетям Книги по дизайну, графике, HTML,Flash Книги по FreeBSD Книги по ОС, их настройке, обслуживанию и.т.д |
|
|||||
|
|
Цитата:
.
|
loading 50%
|
Лично мой рецепт любителям почитать:
1. Поставить что нибудь для поддержки eD2K сетей - халявный eMule к примеру. В сети лежит столько литературы, что мама не горюй. 2. Можна пройтись непосредственно по ftp серверам - хорошая подборка есть всегда на www.wapbbs.com - (тока вы чего то увидите, если регистнетесь - а так все по нулям). Этот сайт - хороший, но для совсем ленивого человека. |
|
|||||
|
|
чего ля ля справлять......
если ссыла рабочая, сказали бы спасибо...... |
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
авы сразу варез да варез.... ... недаверяете.... флудеры.... г@пна не держим....
|
|
|||||
|
4AM Games
|
книги надо покупать, их писали люди, и они вложили в них труд, а не скачивать за бесплатно.
штрек от тебя не ожидал
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|