Просмотр полной версии : MultiScan Flash сайт
multiscan
17.06.2005, 07:37
Здравствуйте! Прошу *** мой сайт по адресу:
advanced.kemrsl.ru
Напишите все что думаете... Сайт весит мало где то около 20кб...
---
Это было в первый и последний раз. Дальше сообщения будут удаляться.
DOG-Paul
17.06.2005, 10:42
думаю топик перенесут в другой раздел, но мне понравилось! :)
как-то смешенно все... ролловеры просто ужс + ко всему прочему, они остаются на том месте, на котором навели. поэтому, непонятно, в каком ты разделе. цвета ужасны. скроллер неудобный и тормозной. работы в разделе заказ - не очень удобно. наши координаты: е-майл не работает. логотип (если это он) совсем непонятный.
не понравился.
Вам, молодой человек, не помешало бы ознакомиться с основами UI-дизайна. Интерфейс ведёт себя нелогично. Задача интерфейса - облегчить и ускорить работу пользователя, а не показать крутость дизайнера. Идеальный дизайн - это тот дизайн, который незаметен.
Явный пример нелогичности - "наши координаты" появляются в месте, уже(!!!) выделенном для этого, только после наведения курсора на что то. Что быстрее, перевести взгляд, чтобы увидеть данные, или мышку куда-то тащить, предварительно волшебным образом догадавшись, куда её тащить? И таких мелочей много (в частности на 100% согласен с Tommy_S).
Отдельный вопрос - размер окна сайта. Во всём мире UI дизайнеры до крови из под ногтей бъются за более эффективное использование площади, на которой выводится информация, а вы лёгким движением руки откадрировали сайт. Использование всего пространства, которое выделяет браузер как минимум целесообразно, а как максимум правильно.
И наконец "enter" вначале... Подумайте, кому вообще кроме вас интересно то что там написано? Версия... PHP... Корявые понты.
автор поленился даже набрать адрес полностью.и при этом рассчитывает, что посетителям будет не лень ловить блох на его сайте.
не знаю, что тут особенного, обычный сайт, даже очень обычный!
Pylinsky
18.06.2005, 03:30
с пивом покатит :)
впечатления: всё очень зелёное и недоработанное
люди, делайте новичкам жесткие замечания, но не обсерайте их с ног до головы, иначе, у них отпадет всякое желание творить и наш мир потеряет ещё 1-о потенциального компьютерщика
задачи взращивать максимум компьютерщиков, по существу не стоит. чем меньше компьютерщиков и чем они профессиональнее, тем выше их оплата труда))))
ничего особенного, мне совершенно не понравился мягко говоря ...
Shaden - ZLODEY
25.07.2005, 14:18
почему-то меня перебросило куда-то на аппач. это нормально?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.