![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Прошу *** мой сайт по адресу:
advanced.kemrsl.ru Напишите все что думаете... Сайт весит мало где то около 20кб... --- Это было в первый и последний раз. Дальше сообщения будут удаляться. Последний раз редактировалось bunker6; 17.06.2005 в 21:40. |
|
|||||
|
думаю топик перенесут в другой раздел, но мне понравилось!
![]()
|
ужас, сорри
|
|
|||||
|
|
как-то смешенно все... ролловеры просто ужс + ко всему прочему, они остаются на том месте, на котором навели. поэтому, непонятно, в каком ты разделе. цвета ужасны. скроллер неудобный и тормозной. работы в разделе заказ - не очень удобно. наши координаты: е-майл не работает. логотип (если это он) совсем непонятный.
не понравился.
|
|
намана намана
|
|
|||||
|
Вам, молодой человек, не помешало бы ознакомиться с основами UI-дизайна. Интерфейс ведёт себя нелогично. Задача интерфейса - облегчить и ускорить работу пользователя, а не показать крутость дизайнера. Идеальный дизайн - это тот дизайн, который незаметен.
Явный пример нелогичности - "наши координаты" появляются в месте, уже(!!!) выделенном для этого, только после наведения курсора на что то. Что быстрее, перевести взгляд, чтобы увидеть данные, или мышку куда-то тащить, предварительно волшебным образом догадавшись, куда её тащить? И таких мелочей много (в частности на 100% согласен с Tommy_S). Отдельный вопрос - размер окна сайта. Во всём мире UI дизайнеры до крови из под ногтей бъются за более эффективное использование площади, на которой выводится информация, а вы лёгким движением руки откадрировали сайт. Использование всего пространства, которое выделяет браузер как минимум целесообразно, а как максимум правильно. И наконец "enter" вначале... Подумайте, кому вообще кроме вас интересно то что там написано? Версия... PHP... Корявые понты. |
|
|||||
|
for the lulz
|
автор поленился даже набрать адрес полностью.и при этом рассчитывает, что посетителям будет не лень ловить блох на его сайте.
|
|
не знаю, что тут особенного, обычный сайт, даже очень обычный!
|
|
нормально /
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|