PDA

Просмотр полной версии : пара вопросов!

hamsterrulez
15.08.2005, 00:36
Извинити если не в тему я еще не совсем прывык к вашему форуму.....
1) я хочу сделать чтоб при наведении на объект курсор менялся (у меня курсор допустим рука а при наведении хочу чтоб она превращалась в прицел)
2) как сделать кнопку которая перекидывает на определенную ссылку getURL дальше че??

Мои вопросы могут показатся глупыми но прошу не наезжать на меня я етого крайне не люблю, ок?

Заранее спасибо!

hamsterrulez
15.08.2005, 00:40
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПРО КУРСОР

О курсоре ет мувик с скриптом:
onClipEvent (load) {
Mouse.hide();
startDrag(kursor, true);
}
в курсоре 1кадр рука а второй прицел
у них прописан stop();
и при наведении на объект в нутри етого символа переход на 2ой кадр да???
я на правильном пути?

hamsterrulez
15.08.2005, 01:12
поскоку я понял что многие тут думают о себе слишком много..... короче на второй вопрос я нашел ответ сам!
помогите с первым
КАРОЧЕ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ БАНЕР СМАРИТЕ СКРИПТ ДЛЯ КНОПКИ:
on (release) {
getURL ("http://www.Flasher.ru","_blank");
}

Скрипун
15.08.2005, 09:48
ответ на 1 вопрос: можно сча кучу скриптов писать, но проще твой обьект перевести в кнопку (выделив его нажать ф8), потом в кадре кнопке с надписью "над" или че то по англ. рисуешь свой прицел...

hamsterrulez
15.08.2005, 12:44
либо ты несовсем понял либо я... скорее второе...... так если можно поподробней! если я пишу етой кнопке скрипт она не двигается! или ету кнопку надо пихнуть в мувик и мувику прописать етот скрипт???

Король
15.08.2005, 13:13
убиваешь мышь с самого начала и навсегда - Mouse.hide(), вместо нее вешаешь на сцену мувик с разными кадрами-курсорами, который двигаешь за _xmouse и _ymouse по событию onEnterFrame. в зависимости от положения мыши, меняешь кадры в этом мувике

hamsterrulez
15.08.2005, 13:24
убиваешь мышь с самого начала и навсегда - Mouse.hide(), вместо нее вешаешь на сцену мувик с разными кадрами-курсорами, который двигаешь за _xmouse и _ymouse по событию onEnterFrame. в зависимости от положения мыши, меняешь кадры в этом мувике
ТАК НУ ВОТ!!!! я сверху четатипа того написал :)
но если можно напиши поподробней яж не БАТЯ флеша! мне надо все по пунктам расписать объяснить..... Очпрошу!

Король
15.08.2005, 13:30
а что непонятно? как убить мышь? как создать мувик с курсорами? как им управлять?

hamsterrulez
15.08.2005, 13:37
эээээээээх.... ладно все..... спасибо большое пойду експирементировать.