![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извинити если не в тему я еще не совсем прывык к вашему форуму.....
1) я хочу сделать чтоб при наведении на объект курсор менялся (у меня курсор допустим рука а при наведении хочу чтоб она превращалась в прицел) 2) как сделать кнопку которая перекидывает на определенную ссылку getURL дальше че?? Мои вопросы могут показатся глупыми но прошу не наезжать на меня я етого крайне не люблю, ок? Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПРО КУРСОР
О курсоре ет мувик с скриптом: onClipEvent (load) { Mouse.hide(); startDrag(kursor, true); } в курсоре 1кадр рука а второй прицел у них прописан stop(); и при наведении на объект в нутри етого символа переход на 2ой кадр да??? я на правильном пути? |
|
|||||
|
|
поскоку я понял что многие тут думают о себе слишком много..... короче на второй вопрос я нашел ответ сам!
помогите с первым КАРОЧЕ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ БАНЕР СМАРИТЕ СКРИПТ ДЛЯ КНОПКИ: on (release) { getURL ("http://www.Flasher.ru","_blank"); } |
|
|||||
|
|
либо ты несовсем понял либо я... скорее второе...... так если можно поподробней! если я пишу етой кнопке скрипт она не двигается! или ету кнопку надо пихнуть в мувик и мувику прописать етот скрипт???
|
|
|||||
|
убиваешь мышь с самого начала и навсегда - Mouse.hide(), вместо нее вешаешь на сцену мувик с разными кадрами-курсорами, который двигаешь за _xmouse и _ymouse по событию onEnterFrame. в зависимости от положения мыши, меняешь кадры в этом мувике
|
|
|||||
|
|
Цитата:
но если можно напиши поподробней яж не БАТЯ флеша! мне надо все по пунктам расписать объяснить..... Очпрошу! |
|
|||||
|
а что непонятно? как убить мышь? как создать мувик с курсорами? как им управлять?
|
|
|||||
|
|
эээээээээх.... ладно все..... спасибо большое пойду експирементировать.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|