Просмотр полной версии : помогите с объемом анимации
Недавно начал осваивать Flash MX 2004. Импортировал gif 18 кадров (458х80px), flesh-ка получается такого же объема (190 кb). В установках: сжать фильм, качество JPEG - 20.
Пробовал по разному - уменьшал размер, изменял качество - разница незначительная. Подскажите пожалуйста что делать.
ты импортнул во флеш бит мап... и хочешь чтоб битмап весил меньше чем он есть на самом деле тока из за того что он во флеше??
я не просто импортнул, я также конвертнул в графику, но результат не изменился.
чувак говорю еще раз...импортируй jpg объект gif он скока весил стока и будет весить и поставь функцию копрес мувик
чувак говорю еще раз...импортируй jpg объект gif он скока весил стока и будет весить и поставь функцию копрес мувик
тем более ты пытаешься уменьшить качество gif путем jpg
Выкладываю исходник. Импортированы jpg изображения. В swf занимает 70 kb.
kongomato
23.08.2005, 14:34
Ну у меня весит 26Кб!Просто убери галку: библиотека > свойства > использовать импортированные данные(там будет кажется 50% от исходного).Но это извращение - за счет качества bitmap уменьшать размер swf. + еще то что у тебя фон постоянно повторяется - это тоже лишние Кб.
У тебя там не сложная анимация, сделай все тоже самое в векторе! И весить будет меньше!
большое спасибо. что касается фона, то я пока не разобрался как его не повторять, а использовать однократно (мысль такая была, прога для меня новая незнакомая).
...Просто убери галку: библиотека > свойства > использовать импортированные данные(там будет кажется 50% от исходного).
Прошу прощения, но я просто не нашел указанный путь. У меня Flash MX 2004.
kongomato
23.08.2005, 16:57
открой тот исходник, что ты прилагал в данной теме. нажми F11.дальше правая кнопка мыши, затем свойства. дальше как я выше говорил. и так с каждым битмапом!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.