Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.08.2005, 12:43
pers вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pers Найти все сообщения от pers
  № 1  
pers

Отправить сообщение для pers с помощью ICQ
По умолчанию помогите с объемом анимации

Недавно начал осваивать Flash MX 2004. Импортировал gif 18 кадров (458х80px), flesh-ка получается такого же объема (190 кb). В установках: сжать фильм, качество JPEG - 20.
Пробовал по разному - уменьшал размер, изменял качество - разница незначительная. Подскажите пожалуйста что делать.

Старый 18.08.2005, 19:56
MIX-er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er Найти все сообщения от MIX-er
  № 2  
MIX-er

Отправить сообщение для MIX-er с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er с помощью Yahoo
ты импортнул во флеш бит мап... и хочешь чтоб битмап весил меньше чем он есть на самом деле тока из за того что он во флеше??

Старый 23.08.2005, 13:27
pers вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pers Найти все сообщения от pers
  № 3  
pers

я не просто импортнул, я также конвертнул в графику, но результат не изменился.

Старый 23.08.2005, 13:37
серг22 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для серг22 Найти все сообщения от серг22
  № 4  
серг22

чувак говорю еще раз...импортируй jpg объект gif он скока весил стока и будет весить и поставь функцию копрес мувик

Старый 23.08.2005, 13:39
серг22 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для серг22 Найти все сообщения от серг22
  № 5  
серг22

Цитата:
Сообщение от серг22
чувак говорю еще раз...импортируй jpg объект gif он скока весил стока и будет весить и поставь функцию копрес мувик

тем более ты пытаешься уменьшить качество gif путем jpg

Старый 23.08.2005, 13:59
  № 6  
pers

Выкладываю исходник. Импортированы jpg изображения. В swf занимает 70 kb.
Вложения
Тип файла: rar logotyp.rar (63.3 Кб, 7 просмотров)

Старый 23.08.2005, 14:34
kongomato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kongomato Найти все сообщения от kongomato
  № 7  
kongomato

Ну у меня весит 26Кб!Просто убери галку: библиотека > свойства > использовать импортированные данные(там будет кажется 50% от исходного).Но это извращение - за счет качества bitmap уменьшать размер swf. + еще то что у тебя фон постоянно повторяется - это тоже лишние Кб.
У тебя там не сложная анимация, сделай все тоже самое в векторе! И весить будет меньше!

Старый 23.08.2005, 15:20
  № 8  
pers

большое спасибо. что касается фона, то я пока не разобрался как его не повторять, а использовать однократно (мысль такая была, прога для меня новая незнакомая).

Старый 23.08.2005, 15:34
  № 9  
pers

Цитата:
Сообщение от kongomato
...Просто убери галку: библиотека > свойства > использовать импортированные данные(там будет кажется 50% от исходного).
Прошу прощения, но я просто не нашел указанный путь. У меня Flash MX 2004.

Старый 23.08.2005, 16:57
kongomato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kongomato Найти все сообщения от kongomato
  № 10  
kongomato

открой тот исходник, что ты прилагал в данной теме. нажми F11.дальше правая кнопка мыши, затем свойства. дальше как я выше говорил. и так с каждым битмапом!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.