![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Недавно начал осваивать Flash MX 2004. Импортировал gif 18 кадров (458х80px), flesh-ка получается такого же объема (190 кb). В установках: сжать фильм, качество JPEG - 20.
Пробовал по разному - уменьшал размер, изменял качество - разница незначительная. Подскажите пожалуйста что делать. |
|
|||||
|
ты импортнул во флеш бит мап... и хочешь чтоб битмап весил меньше чем он есть на самом деле тока из за того что он во флеше??
|
я не просто импортнул, я также конвертнул в графику, но результат не изменился.
|
|
|||||
|
|
чувак говорю еще раз...импортируй jpg объект gif он скока весил стока и будет весить и поставь функцию копрес мувик
|
|
Цитата:
тем более ты пытаешься уменьшить качество gif путем jpg
|
Выкладываю исходник. Импортированы jpg изображения. В swf занимает 70 kb.
|
|
|||||
|
|
Ну у меня весит 26Кб!Просто убери галку: библиотека > свойства > использовать импортированные данные(там будет кажется 50% от исходного).Но это извращение - за счет качества bitmap уменьшать размер swf. + еще то что у тебя фон постоянно повторяется - это тоже лишние Кб.
У тебя там не сложная анимация, сделай все тоже самое в векторе! И весить будет меньше! |
|
|||||
|
большое спасибо. что касается фона, то я пока не разобрался как его не повторять, а использовать однократно (мысль такая была, прога для меня новая незнакомая).
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
открой тот исходник, что ты прилагал в данной теме. нажми F11.дальше правая кнопка мыши, затем свойства. дальше как я выше говорил. и так с каждым битмапом!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|