Просмотр полной версии : Как сгенерить муви клип, ниже (по depth) существующих?
сабж.
И ещё. Есть ли какой-то идентификатор у того, что я залоадил в мувик методом loadMovie? Типа чтоб проверять - если это уже залоадено - ничего не делать (без создания спец переменной) ?
у того, что ты залоадил в мувик, может быть все, что угодно, в том числе и идентификатор (если ты позаботишься об этом)
Silin: я прошу прощения. не подскажете, как до этих параметров дотянуться и как идентификатор создать? Потому что у самого loadMovie параметров таких нету..
Чёт прям совсем не получается. Чё я ни задам родительскому мувиклипу при createEmptyMovieClip(.., depth) - всё равно он сверху оказывается гад.
трудно понять о чем речь,
если о том, что загруженные в createEmptyMovieClip(.., depth) мувики выше тех, что на сцене, то это потому, что созданные вручную мувики имеют отрицательную(большую) глубину
см. getDepth(), swapDepths()
>>как до этих параметров дотянуться и как идентификатор создать
если в подгружаемом в mc мувике будет переменная id=1,то
mc.id==1 ,будет означать, что он в мс и загружен
Ага. Всё получилось. Занкс.
Тут просто кто-то мне говорил, что createEmptyMovieClip() такой умный, и хавает самый нижний из свободных уровней.
Я сейчас загнал нужный мне клип на 999 уровень, а новый сгенерился всё равно на тысячном. Пришлось ему тоже руками уровень задавать..
>> если в подгружаемом в mc мувике будет переменная id=1,то
>> mc.id==1 ,будет означать, что он в мс и загружен
Ага. А вот такое: мне надо сделать прелоадер на подгружаемый мувик. Если я делаю parent_mov.loadMovie('aaa.swf') то у кого мне надо брать getBytesTotal/Loaded? Сам parent_mov дает не то.
this.createEmptyMovieClip('mc',0).loadMovie('mov.swf');
this.onEnterFrame=function(){
trace(mc.getBytesLoaded());
}
зы: тема избитая, поиск тебе в руки..
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.