![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
сабж.
И ещё. Есть ли какой-то идентификатор у того, что я залоадил в мувик методом loadMovie? Типа чтоб проверять - если это уже залоадено - ничего не делать (без создания спец переменной) ? |
|
|||||
|
|
Silin: я прошу прощения. не подскажете, как до этих параметров дотянуться и как идентификатор создать? Потому что у самого loadMovie параметров таких нету..
Чёт прям совсем не получается. Чё я ни задам родительскому мувиклипу при createEmptyMovieClip(.., depth) - всё равно он сверху оказывается гад. |
|
|||||
|
трудно понять о чем речь,
если о том, что загруженные в createEmptyMovieClip(.., depth) мувики выше тех, что на сцене, то это потому, что созданные вручную мувики имеют отрицательную(большую) глубину см. getDepth(), swapDepths() >>как до этих параметров дотянуться и как идентификатор создать если в подгружаемом в mc мувике будет переменная id=1,то mc.id==1 ,будет означать, что он в мс и загружен Последний раз редактировалось silin; 09.09.2005 в 00:49. |
|
|||||
|
|
Ага. Всё получилось. Занкс.
Тут просто кто-то мне говорил, что createEmptyMovieClip() такой умный, и хавает самый нижний из свободных уровней. Я сейчас загнал нужный мне клип на 999 уровень, а новый сгенерился всё равно на тысячном. Пришлось ему тоже руками уровень задавать.. |
|
|||||
|
|
>> если в подгружаемом в mc мувике будет переменная id=1,то
>> mc.id==1 ,будет означать, что он в мс и загружен Ага. А вот такое: мне надо сделать прелоадер на подгружаемый мувик. Если я делаю parent_mov.loadMovie('aaa.swf') то у кого мне надо брать getBytesTotal/Loaded? Сам parent_mov дает не то. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|