Просмотр полной версии : 360PanViewer
annyeyes
09.11.2005, 15:20
Народ, подскажите, где найти бесплатную 360PanViewer... заранее огромное пасибо! :)
TERRORist
09.11.2005, 16:16
Макромедия Флеш
Технология моя собственная! продается за бесценок! Аналогия FreeLook (tm) (Myst 4,5 и т.п. квесты)
TERRORist
09.11.2005, 16:22
Хорошая тема. Люблю квесты
TERRORist
09.11.2005, 16:35
А пардон ошибся, Мист 3 и 4, а пятый трехмерный.
Кароче моя технология почти аналогична мистовской но рекомендуется в разрешении 640*480(абажаю мист 3 он тоже в таком разрешении). Крутить башкой можна куда угодно с помощью мыши, (но есть небольшое ограничение - по вертикали около 180гр, а вот по горизонтали понятное дело все 360 градусов!) возможно наложение интерактивных объектов - кнопок, видео и т.п. Рекмендуется Р2Гг+. Маленький недостаток-рыбий глаз отсутствует, поэтому картинка всетаки выглядит чуть плоской.
annyeyes тебе для чего это нада ваабще?
annyeyes
09.11.2005, 17:17
мне надо создать экскурсию... то есть чтобы мона было походить, полазить по помещению... ну и чтобы сочетать с этим анимацию и видео.... т.е. чтобы это красиво смотрелось. поэтому мне и понравилась больше 360PanViewer чем QuickTime VR.... на скока я поняла, в 360PanViewer создается на основе флэша... вот=)
TERRORist
09.11.2005, 17:55
А реальное 3Д не светит?
Слушай ты учишься? Однагруппнику тваему не задавали магазин музыкальных инструментов вертуальный делать? А то в личку мне тут один товарищь стучал с подобной бодягой.
Короче я советую полное 3Д, формат ВРМЛ распространенный весьма. Играет прямо в браузере, например, интернет эксплорер, полное 3Д, текстуры, освещение и даже с сглаживанием. Гуляешь по сайту, смотришь по сторонам на свою эскурсию.
Я тебе могу помочь не только песаниной, намек понятен?
annyeyes
09.11.2005, 18:15
учусь.... может и одногруппник писал=) но мне не магазин музыкальных инструментов надо сделать..... 3д не пойдет.... потому, что мне надо, чтобы на основе фото было сделано..... т.е. моделирование не прокатит=) а на браузер не обязательно ориентироваться, т.к. экскурсия на диск будет записываться.
TERRORist
09.11.2005, 18:20
Ладно а фотки панорамные?
Буньков Максим
09.11.2005, 19:30
Ладно а фотки панорамные?
Это он про твои :D
TERRORist
09.11.2005, 19:59
8)
Точно
annyeyes
09.11.2005, 21:56
панорамные =)
jestli panormanyje to analogi jestj... iz normlajnoj fotki nikak nesdelatj...
ja tebe takoje mogu sdelatj za 100 USD :D no dumaju PanViewer deshevlje..u TERRORista jestj skoreje vsego gotovyj takchto voprosy k nemu :)
annyeyes
09.11.2005, 22:30
верю, что ты можешь что-то тааакое сдалеть :D но я сама должна научиться :cool: может хоть посоветуешь, хоть намекнешь, как мона сделать это самое "тааакое" =)))))))
na nete kucha ischodnikov :) vo flashkite ischi 360 :D krome snake 360 (klasnaja igra) tebe kuchu viewerov vylozhat :D
annyeyes
09.11.2005, 23:39
а что из всего, что он выдал, ты бы посоветовал? ;)
annyeyes
09.11.2005, 23:41
и как бы ты 360PanViewer прокоментировал? :)
360PanViewer klasnyj komponent... ty najdi klienta kotoryj budet chotet 360 prezentaciju i prichti jemu k cene 40 USD na PanViewer :)
annyeyes
10.11.2005, 00:44
:D это конечно неплохая идея=))))))))) но может все-таки у кого-нить найдется...................... TERRORist, ну так а что ты там про свою прогу говорил?
TERRORist
10.11.2005, 01:14
флешка
а рыбий глаз то в 8-ке можно сделать...
Можно так:
1. Импортируешь панораму в мувик.
2. Дублируешь его на сцене.
3. Делаешь маску, допустим по размеру окна плеера, хоть на слое, хоть программно.
4. По нужному событию меняешь х-координату 1 мува, а второй пришиваешь к нему, либо слева, либо справа, в зависимости от того, какой край вылазит в окно.
Удачи
TERRORist
22.11.2005, 01:39
да ты читаешь мои мылси. Толькоя уже это сделал на практике..
в 8ке много что можно сделать, только как я и предупреждал, утрите слюни, это дело тормозит как я не знаю что
то ТЕРРОРист. Ты, если сделал, так поделись с челом исходником, а то от тебя голимая реклама прет, причем пустая в основном. А чтоб не тормозить - кэшируйся.
TERRORist
22.11.2005, 21:57
Шутник ты монстр. Бред какой то сморозил. Во первых, почему ты решил что я не поделился. Во вторых я не обязан просто так делиться своей интеллектуальной собственностью. В третьих есть не реклама, а предложение помощи. Может ты и не заметил, но я не только болтаю. Я говорю КАК я сделал и не собираюсь все разжевывать до галимого кода, платят чайники и заказчики. Почему пустая, не объяснишь?
Апофеоз глупой нападки - "А чтоб не тормозить - кэшируйся". Чулавек явно не читал внимательно. Вот каким хр++м ты закешируешь эффект "рыбий глаз", объясни мне пожалуйста, да еще чтобы он не тормозил над здоровенным растром?
З.Ы. Дружок, пустое говоришь, если девушке нада было бы, она бы написала об этом. Или хотяб свои панорамные фотки показала.
З.З.Ы Ты не из CTPAHb| MOHCTPOB?)
Ты, часом, не перепутал ничего??? Ты ведь не в чате, не на кроватке.ру... Пофлуди ка, Дружок, в другом месте. Здесь задаются конкретные вопросы и на них люди ждут КОНКРЕТНЫХ же и ответов. Если ты не собираешься "разжевывать" - че ты тут вообще потерял то тогда? Хошь бабла заработать на интеллекте? Дак так и говори, а не забивай форум трепотней.
По поводу нападки - RTFM про Bitmap.
"Рыбий глаз" над плакатом - юзай Direct 3D, DirectX, чувак. Флеш изначально для веба заточен, ясен пень тормоз на больших пикселях неизбежен.
З.Ы. Девушка об ЭТОМ и написала, а фотки, мастер, мог бы и свои показать!
З.З.Ы А ты не из Чечни?
Тему считаю закрытой!
Я лично тоже не считаю, что обязан разжвывать. И в ряде случаев мой пост составляет 1-о ключевое слово для поиска
TERRORist
22.11.2005, 23:30
Во, во, я здесь не для того чтобы кашкой свежеразжеванной всех подряд кормить. А про Direct 3D, DirectX ты расскажи тому кто этот рыбий глаз станет делать. Что такое кеш и для чего он я и так знаю.
P.S. Я для себя выводы сделал. девушке это не нужно однозначно. Фоток у меня нет за ненадобностью, у меня 3Д сцены панорамные.
И вообще я не понимаю зачем эту бодягу поднимать, вопрос закрыт. А если лично я тебя чем то раздражаю, пиши в личку как все нормальные люди...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.