![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, подскажите, где найти бесплатную 360PanViewer... заранее огромное пасибо!
![]() |
|
|||||
|
QuickTime Player
|
|
|||||
|
А пардон ошибся, Мист 3 и 4, а пятый трехмерный.
Кароче моя технология почти аналогична мистовской но рекомендуется в разрешении 640*480(абажаю мист 3 он тоже в таком разрешении). Крутить башкой можна куда угодно с помощью мыши, (но есть небольшое ограничение - по вертикали около 180гр, а вот по горизонтали понятное дело все 360 градусов!) возможно наложение интерактивных объектов - кнопок, видео и т.п. Рекмендуется Р2Гг+. Маленький недостаток-рыбий глаз отсутствует, поэтому картинка всетаки выглядит чуть плоской. annyeyes тебе для чего это нада ваабще? |
|
|||||
|
|
мне надо создать экскурсию... то есть чтобы мона было походить, полазить по помещению... ну и чтобы сочетать с этим анимацию и видео.... т.е. чтобы это красиво смотрелось. поэтому мне и понравилась больше 360PanViewer чем QuickTime VR.... на скока я поняла, в 360PanViewer создается на основе флэша... вот=)
|
|
|||||
|
А реальное 3Д не светит?
Слушай ты учишься? Однагруппнику тваему не задавали магазин музыкальных инструментов вертуальный делать? А то в личку мне тут один товарищь стучал с подобной бодягой. Короче я советую полное 3Д, формат ВРМЛ распространенный весьма. Играет прямо в браузере, например, интернет эксплорер, полное 3Д, текстуры, освещение и даже с сглаживанием. Гуляешь по сайту, смотришь по сторонам на свою эскурсию. Я тебе могу помочь не только песаниной, намек понятен? |
|
|||||
|
|
учусь.... может и одногруппник писал=) но мне не магазин музыкальных инструментов надо сделать..... 3д не пойдет.... потому, что мне надо, чтобы на основе фото было сделано..... т.е. моделирование не прокатит=) а на браузер не обязательно ориентироваться, т.к. экскурсия на диск будет записываться.
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |