Просмотр полной версии : Transition + Tween
Здавствуйте еще раз )
вопрос про Transitions и Tween, Effects на AS3, без MXML
кто-нибудь применял их, скажен на загруженную картинку ? если да то поделитесь пожалуйста опытом или советом,
ps. немного бюрократичен хелп во flex 2 :( все на mxml переводит :(
да выходит, что нет родного flash.Tween'a .., а mx.effects AS-компилятор цеплять не хочет..
стало быть нада свой написать или подождать пока кто-нибудь сочинит, в чем (что появится их всяких) нет сомнений..
Можно просто портировать вариант из восьмерки.
artcraft
14.07.2006, 02:00
вот Tween на AS3
годен для F9, значит и под FlexAS пойдёт
да выходит, что нет родного flash.Tween'a .., а mx.effects AS-компилятор цеплять не хочет..
стало быть нада свой написать или подождать пока кто-нибудь сочинит, в чем (что появится их всяких) нет сомнений..
он не цеплялся либов небыло (
почемуто в AS3 проект Flex добавляет только три либы, когда во Flex проект он добавляет либ 5-6, в которых есть и эффекты и rpc. странно..
вот Tween на AS3
годен для F9, значит и под FlexAS пойдёт
ага спасибо сейчас буду посмотреть. обидно конечно то help в основном расчитан на mxml
хотя может есть резон поставить себе fl9 и там хелп лучше
В F9 хелпа нету
мдам.. только что поставил (
чтото они с референсом по AS3, затягивают (
то, что дал artcraft (реализация mx.effects.Tween) в AS проекте не проходит..(может я правда чего не догоняю..)
зато в классах F9_AS3_previw тож нашелся Tween, вполне съедобный (после небольшой косметической правки)
ease-функции , если надо, можно взять из 8-ки или mxml пакета
спасибо всем,
сейчас буду изучать сорцы. если чтото дельное выйдет то обязательно выложу.
немного перепривыкать приходится )
2 silin: я тоже не сразу заставил хотябы инклюдится mx.effects.
вот что нужно сделать в свойствах AS3 проекта, нужная библиотека выделена. подключать -> Add SWC путь можно скопировать со скриншота :)
artcraft
14.07.2006, 15:35
да то что я выложил там импортируется
mx.core.UIComponent и mx.core.mx_internal которых нету
скачал и не попробовал сам - не велите казнить
я выкладывал где-то тут урезанный твин.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.