![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здавствуйте еще раз )
вопрос про Transitions и Tween, Effects на AS3, без MXML кто-нибудь применял их, скажен на загруженную картинку ? если да то поделитесь пожалуйста опытом или советом, ps. немного бюрократичен хелп во flex 2 все на mxml переводит ![]()
Feсi quod potui, faciant meliora potentes Последний раз редактировалось Reijii; 13.07.2006 в 22:59. |
|
|||||
|
да выходит, что нет родного flash.Tween'a .., а mx.effects AS-компилятор цеплять не хочет..
стало быть нада свой написать или подождать пока кто-нибудь сочинит, в чем (что появится их всяких) нет сомнений.. |
|
|||||
|
Цитата:
почемуто в AS3 проект Flex добавляет только три либы, когда во Flex проект он добавляет либ 5-6, в которых есть и эффекты и rpc. странно..
|
Цитата:
хотя может есть резон поставить себе fl9 и там хелп лучше
|
Цитата:
чтото они с референсом по AS3, затягивают (
|
то, что дал artcraft (реализация mx.effects.Tween) в AS проекте не проходит..(может я правда чего не догоняю..)
зато в классах F9_AS3_previw тож нашелся Tween, вполне съедобный (после небольшой косметической правки) ease-функции , если надо, можно взять из 8-ки или mxml пакета Последний раз редактировалось silin; 14.07.2006 в 12:23. |
|
|||||
|
спасибо всем,
сейчас буду изучать сорцы. если чтото дельное выйдет то обязательно выложу. немного перепривыкать приходится ) 2 silin: я тоже не сразу заставил хотябы инклюдится mx.effects. вот что нужно сделать в свойствах AS3 проекта, нужная библиотека выделена. подключать -> Add SWC путь можно скопировать со скриншота ![]()
Feсi quod potui, faciant meliora potentes Последний раз редактировалось Reijii; 14.07.2006 в 16:09. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|