PDA

Просмотр полной версии : LoadVars в Flash Player 9

PerlProgrammist
24.08.2006, 18:13
Здравствуйте.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой странностью: LoadVars в IE с установленным Flash Player 9 отказывается грузить данные. То есть, запрос на сервак уходит (в логах сервера запись есть, причем код 200 - ОК), но во флешке эти данные не появляются. В других браузерах с девяткой и в восьмерке - все нормально. Что делать???

ffffff
24.08.2006, 18:54
Исходник давай.

PerlProgrammist
24.08.2006, 19:47
var lv_lv:LoadVars=new LoadVars();
lv_lv.onLoad=function (ok:Boolean) {
if(ok) {
trace(this);
} else {
trace('Упс...');
}
}

lv_lv.load("http://test.ru/banner/var.fgi?place=2");

Вот это уже не работает :(.

bbexp
24.08.2006, 21:20
Попробуйте после адреса через запятую принудительно указать "POST"

У меня под 9-м плеером по LoadVars все работает как и прежде.

ffffff
25.08.2006, 02:43
а примерчик отдаваемых сервером варов мона?

PerlProgrammist
25.08.2006, 11:02
Можно:
test=1
!!!
Вообщем, методом научнго тыка выяснилось следующее. В IE6 и FlashPlayer9 флешка отказывалась работать, если скрипт, отдававший данные выполнял некоторые файловые операции. При этом, данные, которые скрипт отдает, на это никак не влияют. Как такое возможно - не представляю. Словно сами каноны технологии клиент-сервер рушатся. Куда можно копать в таком случае?

ffffff
25.08.2006, 12:14
:D ну флэш ни как не можен хнать вполнялись перлом файловые операции или нет :) копай в стороны рассмотрения своего серверного приложения.

PerlProgrammist
25.08.2006, 15:50
:D ну флэш ни как не можен хнать вполнялись перлом файловые операции или нет :) копай в стороны рассмотрения своего серверного приложения.

Я в курсе :). Просто ситуация парадоксальная до тупизма: во всех мыслимых комбинациях браузер/плеер - все ок. IE6+Player9 - одна большая ***. Меняю 2 строчки в perl(!!!)-скрипте - все нормально и в этой комбинации. В чем прикол - понять не могу... Уже просто дело принципа - разобраться.

mdiamond
30.10.2006, 01:45
У меня тоже IE6+Player9 - и мне срочно надо сделать да вот никак помогите !!!!!!!!!!!!!!Плиз Сегодня мне надо до 6 утра сделать

Kikasso
30.10.2006, 02:48
Слушайте, у меня была проблема с LoadVars. У меня по include (php) подгружался конфиг, а в конфиге после загрывающего тега "?>" стоял перевод строки. Этот перевод строки отправлялся до первого эха, и переменная назвалась перевод-строки-test. Понять в чем дело было довольно трудно... Проверьте на всякий случай.
Меняю 2 строчки в perl(!!!)-скрипте
Две строчки - в студию!

P.S. Я отловил ошибку событием onData:
my_lv.onData = function(src){
my_tracer.text = src;
}