Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.08.2006, 18:13
PerlProgrammist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PerlProgrammist Найти все сообщения от PerlProgrammist
  № 1  
PerlProgrammist

По умолчанию LoadVars в Flash Player 9

Здравствуйте.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой странностью: LoadVars в IE с установленным Flash Player 9 отказывается грузить данные. То есть, запрос на сервак уходит (в логах сервера запись есть, причем код 200 - ОК), но во флешке эти данные не появляются. В других браузерах с девяткой и в восьмерке - все нормально. Что делать???

Старый 24.08.2006, 18:54
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 2  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
Исходник давай.

Старый 24.08.2006, 19:47
PerlProgrammist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PerlProgrammist Найти все сообщения от PerlProgrammist
  № 3  
PerlProgrammist

Код:
var lv_lv:LoadVars=new LoadVars();
lv_lv.onLoad=function (ok:Boolean) {
	if(ok) {
		trace(this);
	} else {
		trace('Упс...');
	}
}

lv_lv.load("http://test.ru/banner/var.fgi?place=2");
Вот это уже не работает .

Старый 24.08.2006, 21:20
bbexp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bbexp Посетить домашнюю страницу bbexp Найти все сообщения от bbexp
  № 4  
bbexp

Попробуйте после адреса через запятую принудительно указать "POST"

У меня под 9-м плеером по LoadVars все работает как и прежде.

Старый 25.08.2006, 02:43
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 5  
ffffff

а примерчик отдаваемых сервером варов мона?

Старый 25.08.2006, 11:02
  № 6  
PerlProgrammist

Можно:
test=1
!!!
Вообщем, методом научнго тыка выяснилось следующее. В IE6 и FlashPlayer9 флешка отказывалась работать, если скрипт, отдававший данные выполнял некоторые файловые операции. При этом, данные, которые скрипт отдает, на это никак не влияют. Как такое возможно - не представляю. Словно сами каноны технологии клиент-сервер рушатся. Куда можно копать в таком случае?

Старый 25.08.2006, 12:14
  № 7  
ffffff

ну флэш ни как не можен хнать вполнялись перлом файловые операции или нет копай в стороны рассмотрения своего серверного приложения.

Старый 25.08.2006, 15:50
  № 8  
PerlProgrammist

Цитата:
Сообщение от ffffff
ну флэш ни как не можен хнать вполнялись перлом файловые операции или нет копай в стороны рассмотрения своего серверного приложения.
Я в курсе . Просто ситуация парадоксальная до тупизма: во всех мыслимых комбинациях браузер/плеер - все ок. IE6+Player9 - одна большая ***. Меняю 2 строчки в perl(!!!)-скрипте - все нормально и в этой комбинации. В чем прикол - понять не могу... Уже просто дело принципа - разобраться.

Старый 30.10.2006, 01:45
mdiamond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mdiamond Найти все сообщения от mdiamond
  № 9  
mdiamond

У меня тоже IE6+Player9 - и мне срочно надо сделать да вот никак помогите !!!!!!!!!!!!!!Плиз Сегодня мне надо до 6 утра сделать

Старый 30.10.2006, 02:48
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 10  
Kikasso

Слушайте, у меня была проблема с LoadVars. У меня по include (php) подгружался конфиг, а в конфиге после загрывающего тега "?>" стоял перевод строки. Этот перевод строки отправлялся до первого эха, и переменная назвалась перевод-строки-test. Понять в чем дело было довольно трудно... Проверьте на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от PerlProgrammist
Меняю 2 строчки в perl(!!!)-скрипте
Две строчки - в студию!

P.S. Я отловил ошибку событием onData:
Код:
my_lv.onData = function(src){
my_tracer.text = src;
}

Последний раз редактировалось Kikasso; 30.10.2006 в 03:12.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.