Вход

Просмотр полной версии : Quadrobarrel Defence [тестовая версия]

baka
31.01.2007, 20:34
Здрасте :P

Нужна помощь в тестировании игрушки:
http://187-team.ru/dz/quadro/quadrobarrel.swf
или так
http://187-team.ru/dz/quadro/quadrobarreltest.html

Интересует в основном уровень сложности - слишком легко, слишком сложно или в самый раз? Самому это трудновато оценить %)

Управление
123456 - переклчение оружия
W E R - вкл\выкл вторичных пушек
T - вырубить все вторичные пушки
Q - переключает quality
Пробел - лазерный прицел

Если у вас не п4 на 3ghz - советую сразу переключиться на medium или low quality.

Ekzi
31.01.2007, 20:54
Легко играть. ия непонял что там весит 2 мб=(

baka
31.01.2007, 21:08
Легко играть. ия непонял что там весит 2 мб=(

легко играть прям до 28й волны? докуда ты дошел?
в начале там просто

последня версия весит 1.79мб (я не помню какая щаз на сайте %)) )
из них 0.62мб звуки и 0.6мб - анимация врагов которых в игре покачто 16

Fl00r
31.01.2007, 23:33
Когда вылазит куча чувачков начинаются тормоза фпс падает на пол и башня нифига не крутится.

baka
31.01.2007, 23:42
Когда вылазит куча чувачков начинаются тормоза фпс падает на пол и башня нифига не крутится.

кнопочку Q понажимай, чтоб лоу квалити было
у меня на п4 3Ghz нормально работает на high

vadja
01.02.2007, 01:16
явно вот эта смазливость в повороте башни начинает тормозить, слишком медленно поворачивается (под конец каждого уровня все хуже), не знаю, мб так задумано, но неприятно, с виду томозов не видно, фпс все время больше 20, ниже не опускался, но не больше 27, имхо, маловато для хорошего юзабилити

BlackFox
01.02.2007, 01:21
Со сложностью, кажется, всё нормально. Так и должно быть - легко в начале, тяжело в конце. Просто всегда найдутся люди, которым игра покажется слишком простой или слишком сложной.
Лично я дошел только до пятой волны (просто не люблю я эти "Defensive Games"). Если игру рассчитывать на широкую аудиторию, а не только на хардкорных фанатов, то я бы посоветовал сделать разные уровни сложности, и по уполчанию выставить легкий, а то 16-го врага лишь пара сотен человек увидит.

baka
01.02.2007, 01:34
явно вот эта смазливость в повороте башни начинает тормозить, слишком медленно поворачивается (под конец каждого уровня все хуже), не знаю, мб так задумано, но неприятно, с виду томозов не видно, фпс все время больше 20, ниже не опускался, но не больше 27, имхо, маловато для хорошего юзабилити

на счет фпс - там 30 максимум, я всегда на такой скорости работаю...
чтоб пушка начинала медленнее поворачиваться через какоето время - не замечал... странно. Скорость там в принципе только от фпс зависит.

baka
01.02.2007, 01:46
Со сложностью, кажется, всё нормально. Так и должно быть - легко в начале, тяжело в конце. Просто всегда найдутся люди, которым игра покажется слишком простой или слишком сложной.
Лично я дошел только до пятой волны (просто не люблю я эти "Defensive Games"). Если игру рассчитывать на широкую аудиторию, а не только на хардкорных фанатов, то я бы посоветовал сделать разные уровни сложности, и по уполчанию выставить легкий, а то 16-го врага лишь пара сотен человек увидит.

Если ктото не любит игры такого плана - просто не стоит в них играть :P

А на счет сложности - я давал играть друзьям, большинство говорили, что слишком легко %)) Вот и думай толи сложнее делать толи легче лол. Покачто мне кажется, что менять ничего не стоит.