![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здрасте :P
Нужна помощь в тестировании игрушки: http://187-team.ru/dz/quadro/quadrobarrel.swf или так http://187-team.ru/dz/quadro/quadrobarreltest.html Интересует в основном уровень сложности - слишком легко, слишком сложно или в самый раз? Самому это трудновато оценить %) Управление 123456 - переклчение оружия W E R - вкл\выкл вторичных пушек T - вырубить все вторичные пушки Q - переключает quality Пробел - лазерный прицел Если у вас не п4 на 3ghz - советую сразу переключиться на medium или low quality. |
|
|||||
|
Легко играть. ия непонял что там весит 2 мб=(
|
|
Цитата:
в начале там просто последня версия весит 1.79мб (я не помню какая щаз на сайте %)) ) из них 0.62мб звуки и 0.6мб - анимация врагов которых в игре покачто 16 Последний раз редактировалось baka; 31.01.2007 в 21:15. |
|
|||||
|
Когда вылазит куча чувачков начинаются тормоза фпс падает на пол и башня нифига не крутится.
|
|
Цитата:
у меня на п4 3Ghz нормально работает на high |
|
|||||
|
|
явно вот эта смазливость в повороте башни начинает тормозить, слишком медленно поворачивается (под конец каждого уровня все хуже), не знаю, мб так задумано, но неприятно, с виду томозов не видно, фпс все время больше 20, ниже не опускался, но не больше 27, имхо, маловато для хорошего юзабилити
|
|
Со сложностью, кажется, всё нормально. Так и должно быть - легко в начале, тяжело в конце. Просто всегда найдутся люди, которым игра покажется слишком простой или слишком сложной.
Лично я дошел только до пятой волны (просто не люблю я эти "Defensive Games"). Если игру рассчитывать на широкую аудиторию, а не только на хардкорных фанатов, то я бы посоветовал сделать разные уровни сложности, и по уполчанию выставить легкий, а то 16-го врага лишь пара сотен человек увидит. |
|
|||||
|
|
Цитата:
чтоб пушка начинала медленнее поворачиваться через какоето время - не замечал... странно. Скорость там в принципе только от фпс зависит. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А на счет сложности - я давал играть друзьям, большинство говорили, что слишком легко %)) Вот и думай толи сложнее делать толи легче лол. Покачто мне кажется, что менять ничего не стоит. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|