PDA

Просмотр полной версии : Flash ОПТИМИЗАТОР

GeorgeMan
15.03.2007, 11:27
Сейчас занят одной работкой, все делатеся в 3D Max'е, но просчитывается под флаш, но результат выходит оч тяжелым, 1,5 Мб на 10 секундный отрезок (в общей сложности ролик будет около 1 мин), так вот, никто не знает какого нибуть флаш оптимизатора, помню был такой когдато, работат приблизительно так: закидываеш в него флаш ролик, крутиш настройки, и пересчитываешь, а на выходе практически тоже самое. только весит процентов на 20 меньше... Вот собственно и вопрос...) Заранее спасибо за посильную помощ...)

etc
15.03.2007, 13:08
И что импортируется во флеш? Видео?

GeorgeMan
15.03.2007, 13:31
Неьт конечно... Из макса просчитывается при помощи SWIFT 3D, тоесть выкидывается именно флашевый ролик с расширением SWF и со всеми вытекающими особенностями этого файла, тоесть векторный клип. Далее в самом флаше все эпизоды и слои сделанные в максе сводятся в один, и склеиваются...
Собственно что я говорю, вот ссылочка на один эпизодец:
http://www.free-lance.ru/users/Georgeman/viewproj.php?prjid=321172

Там нет ничего растрового, один вектор...

etc
15.03.2007, 13:33
Я думаю, пережимать каждый вектор и упрощать его бессмысленно. Нужно сократить количество вектора.

GeorgeMan
15.03.2007, 13:49
По возможности уменьшу и количество, например много на бужники ушло, можно их пореже сделать, но этого недостаточно, мне нельзя слишком на качестве терять... Просто помню была токая прога про которую я выше писал, экономила до 20% практически без потери качества...

MyXus
15.03.2007, 14:21
ну есть какието оптимайзеры. сёрч..
у меня стоит flash optimizer, долго не искал, obv -))