Просмотр полной версии : Вывод текста по-русски?
В текстовое поле загружается русскоязычный текст из *.txt файла. Так вот русского текста нет. Шрифт был встроен и прочее - результат одинаковый. Надеюсь ответов в местном стиле "не суй грязные руки куда не следует, лох" не будет
Спасибо! Таки прошел ответ в местном стиле - ничего конкретного и по морде.
Это я тоже пробовал.
Повторяю - "...и прочее - результат одинаковый"
Понятно что где-то не там палец вставил - но в общем ступоре не могу определить куда - поэтому и обращаюсь за помощью...
Забавно... На этом "самом крутом флеш-ресурсе" мне так ни разу и не ответили вразумительно ни на один из редких вопросов.
Пардон - вру - один раз ответили...
igris, вот как мне ПОЛНО ответить на ваш вопрос, когда вы исходников не предоставляете? Мест, где могут быть ошибки - море.
Прочтите для примера http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95408. Ошибка была на стороне автора, хотя он уверял, что пхп возращает перекодированный текст.
Простите.
Какие исходники? Элементарное текстовое поле. Обычный текстовый файл.
loadVariables("*.txt", ""); Мультилайн и скроллинг и эмбед фонт - ну ффсё как в учебниках для первого класса.
А вот если скопировать текст прямо в поле - без loadVariables - отлично всё видно и читается.
Я не говорил "ПОЛНО" - это не нужно - я говорил - вразумительно. Читая форум я лично теряю нить размышлений и впадаю в Обстракцыю. В итоге на пару дней пропадает желание чем либо заниматься в этом направлении. Потом конечно методом тыка и лазанья по аглицким малочитабельным суппортам само получается. Выход?
Не - ПХП думаю не в моём случае.
Простите.
loadVariables("*.txt", "");
...
Выход?
Вот этот исходник и выкладывайте. Если вам лень, то почему делать этот исходник должны за вас? Тут помогают РЕШАТЬ пролемы, а не ДЕЛАТЬ за вас.
Самы банальная проблема в том, что ваш txt файл сохранен не в кодировке UTF-8 (сделать это можно с помощью обычного Блокнота/Notepad). Об этом тут говорилось сотни раз, если вы не умеет пользоваться поиском и находить нужное, это ваши проблемы (я плохо знаю пхп, но пользовать поиском умею и нахожу то, что мне в нем нужно).
Не - ПХП думаю не в моём случае.
Прекрасный ответ, он говорит о том, что вы не умеет анализировать полученную информацию. Поэтому не надо опускать форум.
Простите.
В общем, все элементарно для тебя, а флеш глючная штука и тут все тебе сильно обязаны? Клади тут исходник и могу поспорить, что дела обстоят совсем по другому: "элементарно" - это слово не для твоего сегодняшнего флешевого лексикона.
....
Я не говорил "ПОЛНО" - это не нужно - я говорил - вразумительно. Читая форум я лично теряю нить размышлений и впадаю в Обстракцыю. Выход?
По ходу пишеться: Абстракцию. "Вразумительно" это слово тоже только для тех, у кого отображается русский текст или кто дает исходники.
Прям патология какая то.:confused:
Спасибо :) Только и всего - сохранить txt файл в нужной кодировке.
Что и требовалось.
Может я и не умеет пользоваться поиском и не умеет анализировать информацию - но это помогло, в отличие от "Поиск по сочетанию UTF-8"
Я не собираюсь "опускать" форум - он это делает сам с успехом.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.