![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В текстовое поле загружается русскоязычный текст из *.txt файла. Так вот русского текста нет. Шрифт был встроен и прочее - результат одинаковый. Надеюсь ответов в местном стиле "не суй грязные руки куда не следует, лох" не будет
|
|
|||||
|
|
Спасибо! Таки прошел ответ в местном стиле - ничего конкретного и по морде.
Это я тоже пробовал. Повторяю - "...и прочее - результат одинаковый" Понятно что где-то не там палец вставил - но в общем ступоре не могу определить куда - поэтому и обращаюсь за помощью... Забавно... На этом "самом крутом флеш-ресурсе" мне так ни разу и не ответили вразумительно ни на один из редких вопросов. Пардон - вру - один раз ответили... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
igris, вот как мне ПОЛНО ответить на ваш вопрос, когда вы исходников не предоставляете? Мест, где могут быть ошибки - море.
Прочтите для примера http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95408. Ошибка была на стороне автора, хотя он уверял, что пхп возращает перекодированный текст. |
|
|||||
|
|
Простите.
Какие исходники? Элементарное текстовое поле. Обычный текстовый файл. loadVariables("*.txt", ""); Мультилайн и скроллинг и эмбед фонт - ну ффсё как в учебниках для первого класса. А вот если скопировать текст прямо в поле - без loadVariables - отлично всё видно и читается. Я не говорил "ПОЛНО" - это не нужно - я говорил - вразумительно. Читая форум я лично теряю нить размышлений и впадаю в Обстракцыю. В итоге на пару дней пропадает желание чем либо заниматься в этом направлении. Потом конечно методом тыка и лазанья по аглицким малочитабельным суппортам само получается. Выход? |
|
|||||
|
|
Не - ПХП думаю не в моём случае.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Самы банальная проблема в том, что ваш txt файл сохранен не в кодировке UTF-8 (сделать это можно с помощью обычного Блокнота/Notepad). Об этом тут говорилось сотни раз, если вы не умеет пользоваться поиском и находить нужное, это ваши проблемы (я плохо знаю пхп, но пользовать поиском умею и нахожу то, что мне в нем нужно). Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 06.05.2007 в 21:04. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
.... Цитата:
Прям патология какая то. ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо
Только и всего - сохранить txt файл в нужной кодировке.Что и требовалось. Может я и не умеет пользоваться поиском и не умеет анализировать информацию - но это помогло, в отличие от "Поиск по сочетанию UTF-8" Я не собираюсь "опускать" форум - он это делает сам с успехом. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|