Просмотр полной версии : не могу понять ошибку с переменной
dmitrysh
08.07.2007, 21:23
Скачал плеер для проигрывания видео.
В нем жестко задан файл, хочу сделать его динамическим с просмотром любого файла.
Было:
var src:String = "decafe.flv"; - работает
Я пробовал:
trying = _root.loadVariables("try"); // _root.loadVariables("try") - по идее берет содержимое переменой try из урла try.swf?hi&try=decafe.flv
var src:String = trying;
Не работает... :away: Помогите чайнику решить проблему?
А что должно делать _root.loadVariables("try");?
dmitrysh, у нас теперь действуют новый правила, для оформления своего кода, надо обязательно использовать теги . Сейчас я сам исправил, но в следущий раз имейти ввиду.
1. заместь "try" должен быть путь к файлу
2. надо отслеживать момент загрузки
Да и вообще.. Назвать переменную 'try' ..
Это слово _зарезервировано_
dmitrysh
09.07.2007, 12:55
А что должно делать _root.loadVariables("try");?
Брать название файла из переменной указанной в html коде - try.swf?hi&try=decafe.flv
iNils - спасибо буду иметь ввиду.
Kikasso- исправлю.
Люди так подскажите как быть в этой ситуации? Еще раз расскажу суть:
Скачал плеер для проигрывания видео.
В нем жестко задан файл, хочу сделать его динамическим с просмотром любого файла. Т.е. мне надо из урла ролика брать переменную с именем проигрываемого файла. урл примерно таков - try.swf?hi&try=decafe.flv и затолкать это имя вот сюда:
var src:String = ....
Переменную переназови. Это оператор!
Назови "with" - вообще флеш вылетит.
dmitrysh
09.07.2007, 13:45
Переменную переназвал, получилось вот что: trying = _root.loadVariables("trying");
var src:String = trying;
вызывается так: try.swf?hi&trying=decafe.flv
результат - непомогло....
Загрузка данных асинхнронна, loadVariables ничего не возвращает. LoadVars и его onLoad рулит и педалит.
Более того, тут вообще не нужен LoadVars и loadVariables, они созданы не для работы с flashvars. Если нужно получить значение trying извне, то _level0.trying в руки.
Данные, передаваемые через url флешки, чуть-чуть запаздывают, если к ним обращаться в первых строках кода, можно напороться.
flashvars в этом не замечен.
dmitrysh
09.07.2007, 14:34
__etc спасибо большое все заработало через _level0.trying :yahoo: :yahoo:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.