![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скачал плеер для проигрывания видео.
В нем жестко задан файл, хочу сделать его динамическим с просмотром любого файла. Было: - работает Я пробовал: trying = _root.loadVariables("try"); // _root.loadVariables("try") - по идее берет содержимое переменой try из урла try.swf?hi&try=decafe.flv
var src:String = trying;
Помогите чайнику решить проблему?Последний раз редактировалось dmitrysh; 09.07.2007 в 13:08. |
|
|||||
|
1. заместь "try" должен быть путь к файлу
2. надо отслеживать момент загрузки |
|
|||||
|
|
Да и вообще.. Назвать переменную 'try' ..
Это слово _зарезервировано_ |
|
|||||
|
Цитата:
iNils - спасибо буду иметь ввиду. Kikasso- исправлю. Люди так подскажите как быть в этой ситуации? Еще раз расскажу суть: Скачал плеер для проигрывания видео. В нем жестко задан файл, хочу сделать его динамическим с просмотром любого файла. Т.е. мне надо из урла ролика брать переменную с именем проигрываемого файла. урл примерно таков - try.swf?hi&try=decafe.flv и затолкать это имя вот сюда: |
|
|||||
|
|
Переменную переназови. Это оператор!
Назови "with" - вообще флеш вылетит. |
|
|||||
|
Переменную переназвал, получилось вот что:
вызывается так: try.swf?hi&trying=decafe.flv
результат - непомогло.... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Загрузка данных асинхнронна, loadVariables ничего не возвращает. LoadVars и его onLoad рулит и педалит.
Более того, тут вообще не нужен LoadVars и loadVariables, они созданы не для работы с flashvars. Если нужно получить значение trying извне, то _level0.trying в руки. |
|
|||||
|
|
Данные, передаваемые через url флешки, чуть-чуть запаздывают, если к ним обращаться в первых строках кода, можно напороться.
flashvars в этом не замечен. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|