Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Блоги

Аватар для in4core

Система диалогов, создаем подобие old School типа Fallout.

Запись от in4core размещена 07.05.2014 в 01:01
Привет !
Давай те сначала посмотрим на результат, о чем пойдет речь. Все схематично, никакого дизайна

И так, черные квадраты - это Персонажи нашей РПГ, по клику на которых мы открываем диалог и можем с ним работать.
1й квадрат - инфо персонаж, ничего полезного не делает, просто выдает инфу.
2й квадрат - персонаж, выбор веток диалога скрывает другие ветки.
4й квадрат - инфо персонаж
3й квадрат - персонаж, выбор веток диалога скрывает другие ветки ...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 34 in4core вне форума
Аватар для in4core
Рейтинг: 2.80. Голосов: 10.

MVC в игорной индустрии

Запись от in4core размещена 27.11.2012 в 19:00
Кто знает, кто нет, не важно, - 90% разработанных мною приложений относятся к игорной индустрии ( казино, букмейкерки, слоты и т.п.). В связи с этим, накопился какой-никакой опыт в создании таких приложений, которым и хочу поделится. Все что здесь описано ( некоторые термины так же ) - это сугубо мое мышление, поэтому , если что то кажется из рамок выходящим, прошу спокойно указать - исправим.

Статья рассчитана на любой уровень программиста , ознакомленного с MVC ( например здесь ...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 43 in4core вне форума
Аватар для in4core

Якорь мне .... ))) Или History API

Запись от in4core размещена 06.11.2012 в 13:31
Не секрет , что с появлением html5 появилось человеческое history API, подробнее можно почитать http://diveintohtml5.info/history.html , или на хабре, тоже была статья хорошая http://habrahabr.ru/post/123106/. Так вот, а значит, что теперь можно будет отказаться от якорей и для флешек наших любимых. Запускать internal изменение строки бразуера вида mysite.com/somePage теперь не составит труда. Кстати, почитав про все это, наткнулся на одну темку, где с этим можно было работать еще и до html5 , средствами ...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 21 in4core вне форума
Аватар для in4core

FSD - учим php/sql

Запись от in4core размещена 28.06.2012 в 18:23
Предисловие :

FSD ( flash->server->dataBase) Так решил я озаглавить данную статейку. Речь пойдет о взаимодействии флеша с сервером, а сервера с БД , получение данных, отправка POST , работа с сессиями и т.п.

Что нужно знать, чтобы понять статью :
1. As3 / PHP - хотя бы на уровне любителя. ( но php буду объяснять, но мало )
2. Форматы xml / json , понятие, что такое БД.

По скольку php я не знал до сего дня вообще, часть кода ПОНИМАЮЩИМ ...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 24 in4core вне форума
Аватар для in4core

I4Logger - простой и компактный логгер

Запись от in4core размещена 06.05.2012 в 00:00
Пишу свой логгер для онлайн использования по большей части.
Название: k1.png
Просмотров: 2097

Размер: 15.8 Кб
На скрине видна первая сборочка.
Что умеет :
1. обычный print ( записывает названия класса коллера, класс объекта, его значение, если таковое есть).
2. printMulti ( пишет в столбик, как показано в 20 строке, сразу несколько объектов по принципу print ).
3. Несколько типов сохранения логов.
а) сохраняет на комп пользователя с вызовом соотв окна. При этом записываются ...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 13 in4core вне форума
Аватар для in4core
Рейтинг: 3.67. Голосов: 3.

Обертка для DDL . С миру по нитке...

Запись от in4core размещена 03.02.2012 в 15:03
Предыстория : когда то давно писал свой первый сайт, где то увидел, что можно прикрутить Deep Linking к флеш сайту, решил задаться этим вопросом, - попал соотв на библиотеку SwfAddress. В то время она мне показалась очень продвинутой, а главное работает! Поковырявшись в документации, прикрутили. В то время, я еще совсем плохо знал и ас2, а о JS вообще понятия не имел. И вот сейчас подумал, а не попробовать ли мне написать свою обертку, так сказать, свой велосипед. Ну что ж, поехали...
...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 30 in4core вне форума
Аватар для in4core

MultiMenu ( horizontal ) ala 2advanced v.5

Запись от in4core размещена 25.01.2012 в 14:46
Обновил(-а) in4core 25.01.2012 в 17:08
Оказалось довольно простой задачей на пару часов, зато выглядит шикарно...

Код AS3:
package com.in4core.navigation 
{
	import com.greensock.TweenMax;
	import flash.display.DisplayObjectContainer;
	import flash.display.Graphics;
	import flash.display.Shape;
	import flash.events.EventDispatcher;
	import flash.events.MouseEvent;
 
	/**
	 * ...
	 * @author in4core lab
	 */
	public class MultiLevelMenu extends
...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 56 in4core вне форума
Аватар для in4core
Рейтинг: 5.00. Голосов: 214.

Создание игр типа казино. Часть первая : Рулетка (Рулеточные столы)

Запись от in4core размещена 16.01.2012 в 23:03
Обновил(-а) in4core 17.01.2012 в 02:37
Вот наконец то мы и подобрались к самой рулетке. Постараюсь максимально понятно описать как это все создается. Кода будет минимум, потому что читать мой быдло-код в данном случае не рекомендуется, уверяю вас, вы напишите быдло код не хуже ) К сожалению красивую реализацию для стола сделать очень сложно, я лично выходов лучше, чем будет показано дальше не нашел.
И так.

1. Скиним и рисуем точки.

Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 5120

Размер: 39.7 Кб

По фотке хорошо видно ( специально ...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 38 in4core вне форума
Аватар для in4core

Создание игр типа казино. Часть первая : Рулетка (Интерактивная среда и Сервер)

Запись от in4core размещена 16.01.2012 в 15:51
Обновил(-а) in4core 16.01.2012 в 17:46
В данной статье, как я и обещал , мы поговорим уже о подключении сервера, и нескольких потугах с ним, а именно простейший чат, и трансляция видео канала.
Поехали...

1. Сервер.
Может пол года назад я писал такую весчь http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=407 , возможно не очень красивым языком, но да неважно, смысл в том, что работать мы будем ( показывать схему ) на WMS. Однако, как мне кажется, схемы работы на других медиа-серверах вообщем то похожи.
...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 4 in4core вне форума
Аватар для in4core

Создание игр типа казино. Часть первая : Рулетка (Скинование)

Запись от in4core размещена 16.01.2012 в 04:05
Обновил(-а) in4core 16.01.2012 в 17:16
Все привет на связи снова ваш друг и товарищ )) Совсем казалось бы недавно приступили к созданию онлайн-казино, а времени прошло... Вот решил поделится своими наработками в этой сфере, дабы кому пригодится. Писать буду много и не по делу))) .
Вообщем открываю цикл статей из 3х частей ( рулетка , блекджек* , игровые автоматы + начертания клиентского лобби ).

* если у Кордума будет желание, он расскажет Вам, как делал BJ, на самом деле надеемся на него ибо принципиальные подходы ...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 12 in4core вне форума
Аватар для in4core

Custom MovieClip

Запись от in4core размещена 08.12.2011 в 02:10
Обновил(-а) in4core 09.12.2011 в 19:03
Alpha 1.02
Код AS3:
package com.in4core.display 
{
	import flash.display.DisplayObject;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.errors.IllegalOperationError;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.TimerEvent;
	import flash.utils.Timer;
	/**
	 * ...
	 * @author in4core
	 * Custom programmatic MovieClip class.
	 * Licensed under the MIT License
	 * 
	 * v.1.02 ChangeLog :
...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 50 in4core вне форума
Аватар для in4core

Супер дебагер ( дырка ) или что?

Запись от in4core размещена 13.06.2011 в 20:27
Наткнулся на интересную тему, как уже писал ( задавал темы на форуме , хоть никто ничего и не ответил ) делаю онлайн казино по заказу, наглядную инфу черпаю http://goldfishka.ru/games/DemoEn.as...remierRoulette.
Так вот, что интересно...
Сижу как обычно в FD кодю, жора кодит... Ничего такого злого не делаю пишу, в оутпут полезла инфа :

Код AS3:
LocalConnectionDirector : _LCID_MGS_LC_DIRECTOR_UBA_CONNECT_a5Y5orJ9-6s26-7RM3-ef4v-1307978715072
registerConnection
...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 8 in4core вне форума
Аватар для in4core

WMS - хорошая штука !

Запись от in4core размещена 05.06.2011 в 20:58
Обновил(-а) in4core 06.06.2011 в 01:38
Речь пойдет о Wowza Media Server . Штука полезная, может транслировать видео, аудио используя протокол rtmp . Сервер использует Java движок.
Как пишут разработчики - не нужно знать Java чтобы работать с WMS.
Что подразумевается под этими словами? - То, что рядом с вами сидит Java программист который должен для вас все настроить и запустить. К сожалению так - даже примеры приложений у вас не получится оценить - если за вас не сделают пару телодвижений.

1. Установка ...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 18 in4core вне форума
Аватар для in4core

Класс вращения объекта вокруг произвольной точки

Запись от in4core размещена 21.03.2011 в 22:48
Обновил(-а) in4core 21.03.2011 в 22:52
Спасибо выражается Wolsh за направление.

Код AS3:
package com.in4core.transformation 
{
	import fl.motion.MatrixTransformer;
	import flash.display.DisplayObject;
	import flash.geom.Matrix;
	import flash.geom.Point;
	/**
	 * $(c)2011
	 * 
	 * @author in4core
	 * 
	 * About :
	 * 
	 * RotationPoint is a static class for rotation DisplayObject around freePoint.
	 * For define internal Point use RotationPoint.internalPoint
...
Старый
 
Размещено в Без категории
Комментарии 55 in4core вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.