Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru. Блоги участников
Случайная запись из блога Блог об AS3

Инициализатор класса

Запись от Яски размещена 05.11.2009 в 23:13
Сегодня обнаружил, что совсем не обязательно писать код внутри функций. Его можно писать внутри класса, вне класса и вне пакета. Такой код выполнится во время инициализации класса, т.е. при первом обращении к нему.
Простейший пример:
Код AS3:
package tst{
 
    public class Test {
 
    	private static var instance:Test;
 
	trace("Вызываем в классе");
 
	instance = new Test();
 
	public function Test() {
...
Последние записи
Последние комментарии
    Записи отсутствуют.
    Комментарии отсутствуют.
Дальше...

 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.