Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Ваша реализация MVC (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=131588)

Zebestov 05.08.2013 23:17

В моих приложениях MVC лютует по всему коду от и до.

Isfet 06.08.2013 12:05

а как часто нужно пользоваться баблингом в MVC , стараться избегать его использования, и использовать только при большом количестве детей во вьюшке?

Zebestov 06.08.2013 12:16

Когда строишь забор, как-то само собой понятно, когда нужно часто пользоваться ножовкой, а когда — молотком.
Баблинг — это инструмент. Когда нужен, тогда используй.

Babylon 06.08.2013 14:43

Баблинг заметно всё тормозит, поэтому лучше без него. Но иногда без баблинга не обойтись.

Psycho Tiger 06.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Babylon (Сообщение 1142759)
Вы правильно расценили. Именно ядро должно быть толще, а MVC тоньше. Ну эт я как любитель рассуждаю.

MVC – "разделяй и влавствуй", ядро – какой-то кусок приложения, на котором всё строится.
По мне это как сравнивать танцы и небоскрёб. Что Вы хотите сказать?

Babylon 06.08.2013 15:12

Я не сравниваю. Можете если хотите все интерфейсить, утолщяя приложение проксями и медиаторами , мне же ближе наследование от общего Сore. Тем более если Вы автор-одиночка. Смысл интерфейсов в заглушках. Вы работаете с тем что пока нереализованно, но есть некий концепт.

Zebestov 06.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Babylon (Сообщение 1142799)
Я не сравниваю.

Та да:
Цитата:

Сообщение от Babylon (Сообщение 1142759)
Именно ядро должно быть толще, а MVC тоньше.

А вот это вообще набор слов:
Цитата:

Сообщение от Babylon (Сообщение 1142799)
Можете если хотите все интерфейсить, утолщяя приложение проксями и медиаторами.

Или это и есть "Ваша реализация MVC"? Тогда, пожалуйста, подробней.

etc 06.08.2013 17:20

Интересно, сколько у вас событий, что бабблинг тормозит?

carrotoff 06.08.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Zebestov
Тогда, пожалуйста, подробней.

Мне тоже интересно. Как я заметил, читая разные темы форума, Babylon является ярым приверженцем XML, наверняка он и в реализации структуры ТРУЪ MVC есть.

Цитата:

Сообщение от Babylon
Можете если хотите все интерфейсить, утолщяя приложение проксями и медиаторами

И все-таки Вадим вам дал прекрасную ссылку на очень хорошую и плодотворную беседу, из которой следует, что MVC -это не 2 варианта развития событий: "общий Core" или "с проксями и медиаторами"

Цитата:

Сообщение от Babylon
Вы работаете с тем что пока нереализованно, но есть некий концепт.

Это плохо? Ну тогда с вашей точки зрения все ООП со своими абстракциями, инкапсуляциями и полиморфизмами в опасности.

Psycho Tiger 06.08.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Babylon
Смысл интерфейсов в заглушках. Вы работаете с тем что пока нереализованно, но есть некий концепт.

Тот же концепт даст пустой метод в классе, без реализации классом интерфейса.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.