![]() |
покупайте планшет :)
|
Совместимость простая , и она есть. Только через 12 корел
Возможности рисовать очень огромные в кореле и создание объектов любой сложности намного быстрее. Вес процесс переноса графики из корела во flash заключается в том что необходимо из 12 корела скопировать в корел рэйв который обычно устанавливается вместе с с ним а от туда во флеш импортом в сцену , по поводу переноса существуют две проблемы: 1 Обводка частично воспринимается или вообще не воспринимается - решение этого конвертация в объект. 2 Интеракивная прозрачность - вообще не воспринимается, решается тоже достаточно просто - подбором градиента |
Аdobe Flash совместим c Adobe Illustrator, все остальное - танцы с бубном.
Корел не чуть не лучше люстры - просто нужно уметь в ней работать. СиЭсФо вообще много чего позволяеет делать стаей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кому нужен, этот корел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АлекcFLASH, скажем так, если цель - найти глюк, то рано или поздно ты его найдешь. По нормальному - сиэсфо дает лучшую интеграцию граф редактора и флаша чем что либо еще.
|
Цитата:
|
Я например Corel освоил раньше чем Ai, и мне казалось что что он лучше, но когда пришлось поработать пару дней с Ai , мне стало все равно Ai или Corel. А лучше вообще не рисовать, а качать клипарты и их дорабатывать. И быстрей и красивей. Но опять же все зависит от того кто этим занимается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.