![]() |
Ну вы и проверили. Проверяемый объект не реализовывает InEDMenu. Все работает.
Добавлено через 1 минуту target всегда указывает на объект в котором возникло событие. В вашем случае это были внутренности объекта, который вы хотели проверить. |
Вы поместили слушатель в stage, поэтому MouseEvent#currentTarget будет ссылаться на объект Stage.
Источником События был спрайт, поэтому MouseEvent#target будет ссылаться на объект Sprite. Объект класса EDMenu находится в stage и содержит в себе спрайт. Если этому объекту запретить mouseChildren, источником События станет он сам, и Вы сможете получить на него ссылку из MouseEvent#target. Иначе, и правильно, Вы должны были добавить слушателя объекту EDMenu, а не стейджу, и получать на него ссылку как MouseEvent#currentTarget. Впрочем, запрещать mouseChildren для подобных объектов - тоже правильная практика. |
либо перебирать массив объектов под точкой курсора, пока не наткнетесь на свой интерфейсный объект)
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Ну собствеено, просто не могу всё же привести к типу данных. Создаю класс(Буттонс) имплементирую его как (к примеру) ИмБуттон, в нём создаю объкт спрайт(он же и есть кнопка). как теперь указать что этот спрайт пренадлежит классу Буттонс? Т.е. как бы я не обращался к этому спрайту он мне всегда отвечал что он кнопка. Добавлено через 17 минут Код AS3:
Цитата:
Добавлено через 58 минут Код AS3:
Но это ппц как не правильно =( |
Да зачем вы на стейдж вешаете слушателей? Вам уже разжевали и намекнули.
|
Цитата:
|
Цитата:
По вашему выходит, на каждый объект вешать слушателей? Цитата:
|
stweet, отключайте mouseChildren.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.