![]() |
mail
Люди я вижу вы разбираетесь в почте !!!!!!!!
помогите а????!!! пожалуйста напишите как, куда вставлять и что чтоб письмо отправлялось без вызова у юзера outlook.... и тому подобное я просто только учусь а искать трафика нет, плз!!!!!!!!!!!!!!!! |
по поводу сабжа топика - проверь на других компах...
вот помнится мы с прохедом мучались... ооооочень долго он не мог нормально тексты получать...! по поводу последнего поста - чтобы без аутлука и т.п. надо использовать серверные скрипты... пишешьнебольшой такой скриптик и он сам осылает писмецо... |
Что то долго нет ни каких идей :( плохо...
|
Попробуй вот что...
Сделай новый документ .php только изначально в уникоде
и потом пиши скрипт Например в Дрим Выйвере когда начинаешь новый документ имеешь возможность начать документ с уникодом какой тебе нужен Незнаю поможет тебе или нет, мне помогло с другой проблемой Удачи |
Наверняка промежуточные сервера что-то поганят. С аглицкими буквами, кстати, проблемы и не будет никогда, только с кирилицей.
Наиболее универсавльно, все же наверное, гнать в уникоде. Пусть даже конечному юзеру придется сменить кодировку вручную. Главно, что прочитает. |
esсape() во Flash применял?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.