![]() |
не знаю, не знаю.. пару лет назад я взял эрик т28, еще когда он стоил больше 200, так он глючил всю свою жизнь, то не врубался, то меню заедало или гасло, то тормозило. в результате вообще накрылся медным тазом... он мне нравился, но эрики глючат. и мой случай не един, увы.
|
2semma:
глючный говоришь... а вот теперь скажи - чем он глючный..перечисли глюки.... только по-честному... Скажу прямо... юзал J70 в течение 3 месяцев.... НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ, при том условии что разговаривал по 2 часа в день в среднем..... НЕ заметиил ни одного глюка... и wap и sim-меню работали на ОТЛИЧНО... |
Кстати единственный телефон который у меня не глючил был Эрик :)
BOSCH, NOKIA, SAGEM, SIEMENS, все где-то замыкали, а вот Эрик нет. |
На самом деле - вопрос "глюков" - фигня - это как повезет! Так что - пинять фирму - грех...
Про сони ничего говорить не буду - уже написал... телефоном остался доволен... Сам же сменил ориентацию... просто че-нить из другого класса захотелось... Siemens S45... все бы хорошо, но зарядник от анг. розеток... это не прикольно... =) Параллельно юзаю Alcatel 511 жены... мне он не оч. по душе... ИМХО... женский телефон.... он у меня то и дело из руки выпадал... =) |
2McMamus
1. После зарядки (если заряжать выключенным) когда его включаешь, то он часик поработает и зависает (хотя на табло все горит) в первый раз я как-то не вьехал посмотрел на время, а показывает на 3 часа раньше, решил покопаться, а оказыввается он завис - нашал на "(!)", а он включился (как будь-то был выключен, хотя я его редко выключаю так что это не проблема. 2. Пару раз было такое, что когда хочешь сменить мелодию все звуки пропадают совсем (даже не прослушиваются), только через некоторое время включаются. 3. Иногда когда кто-то звонить и после 2 сигналов бросает трубку он вроде определяет номер, но не заносит его в список звонков (даже значек неотвеченного звонка не показывает), хотя пока звонит видно номер (ну это очень редко). 4. когда пропадает сеть (вне зоны обслуживания), то иногда его надо выключать и заново включать, чтобы он нашел сеть (когда я уже в городе) - ну эт мне кажется скорее всего из-за связи. (хотя когда включаешь показывает всю антенную шкалу. Вот я теперь думал уже пойти и перепрограммировать его (новую версию прошивки), но только руки не доходят. :D |
Цитата:
|
УГУ, перепрограммируй! Ни чего подобного у меня не было! мда... бывает же!
|
=) Артем, это как понять?
|
а как хочеш таки понимай :D
|
Эриксон в плане дизайна - полный отстой
а самыми лучшими телефонами считаю самсунги и нокии как по дизайну так и по функциям ну еще сименс можно примазать алькател не серьезно как-то вот сам А200 юзаю а сестренке моторолку Т192 отдал - не нравятся мне моторолы(кроме V60 - вот это правильный телефон):) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.