![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ НАЗВАТЬ НИЖЕСЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ РЕКЛАМОЙ!!! ЭТО - НЕ РЕКЛАМА если бы эрики делали не телефоны, а софт, то у меня был бы хороший повод купить лицензионную версию. короче, дело было так... купил я себе однажды телефон ericsson r320s синего цвета... и нарадоваться на него не мог. пусть все его называют "гробом", я-то знаю, что он 94 грамма весит (а сколько там ваши сименсы с нокиями? ).не буду перечислять его известные достоинства, скажу только, что через 3 месяца я его решил апгрейдить (наплевав на гарантию) и поапгрейдил. покрасил, подсветку переделал, софтень поменял. купил даже антенну - телескоп и клаву приставную. и несколько (около 2х) месяцев назад все же стала меня грызть мысль о том, что надо б телефончик сменить. на что-нибудь помоднее. Слава богу, не успел. На одной веселой вечеринке у друзей в не очень трезвом виде я уронил телефон с балкона 2-го этажа в лужу. Я сначала даже спускаться за ним не хотел. потом сходил. вынул... "отжал"... открыл, продул холодным феном. положил сушиться... ...и забыл про него на 2 недели. а потом вспомнил, достал,побрызгал парфюмом,потер тряпочкой схемы, собрал, и он ЗАРАБОТАЛ!!! УРРЯЯЯ! хрен я теперь его на что нибудь поменяю. да здравствует ericsson, лучший в мире производитель БРОНЕПОЕЗДОВ. модераторам - если сочтете этот топик недостойным занимать место на флешере - трите на фиг(в смысле топик). просто хотел выразить радость!
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 06.08.2002 в 23:47. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|