Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   НАШЕСТВИЕ. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35652)

metton 12.08.2002 03:08

2Subzero
Цитата:

Вчерась посмотрел на Земфиру пять минут... рабяты, она там не обдолбанная была? Просто ужас какой-то
после этого возникает резонный вопрос: кто ТАКОЕ может слушать??? :D

Смольный (Smolniy) 12.08.2002 09:47

lizergil

Caprice?
Mill?

Блин... больше МТВ смотрите...

Subzero 12.08.2002 12:43

2 metton

Мой братец четырнадцати лет просто прецца от всего этого. Даже себе электрогитару купил и синтезатор, песни пишет. Может, глядишь, звездой станет :) Вообще страна поделилась на два лагеря... группа "Ленинград" и группа "Руки вверх". Блин, а я диско люблю... че делать-то? где вы, мои кумиры? приходится слушать музыку 80-х

сочиNetz 13.08.2002 01:31

гыгы...все это конечно интересно, но например в нашем городе (я Сочи имею ввиду) есть команды которые играют интересную музыку, пишут интересные стихи (не тексты, заметьте), итды...

у нас недавно была жажда успеха спрайт, так когда объявляли победителей народ кричал одно, а жюри выбрало команду где три человека. В той которую кричали было пять...
им дешевле везти троих, чем кодлу из пятерых..я хочу сказать, что все решают деньги,.ну и "пипл" который весь этот рокапопс "хавает"

Wave 13.08.2002 01:44

в плейлисте -
Крафтверк, Танджрин, Шульц... потом Драгонфлай и Но Элль потом... и еще Плайд и Энигма, еще почти четыреста часов, и это мизерная часть хорошей музыки, которую стоит послушать

Нашествие, МТВ, грязные волосы, па-па, навязчивые мелодии - в отстой.

культ личности - в отстой

вы когда нибудь слышали, что бы парни из FSOL рисовали на обложке свои мордашки? музыку надо, а не плакаты на стенах развешивать.

metton 13.08.2002 02:39

2Wave
Цитата:

вы когда нибудь слышали, что бы парни из FSOL рисовали на обложке свои мордашки? музыку надо, а не плакаты на стенах развешивать.
Мы (во всяк случае я) неслышали!... вообще ничего о них! :D

Serious_SAM 13.08.2002 03:46

ИМХО кроме Арии и Короля и Шута роком больше ни че назвать нелься! По крайней мере Земфира и подобные относяться к категории ОТСТОЙ.

CyberMax 13.08.2002 06:50

Цитата:

Оригинал написал(а) Serious_SAM
ИМХО кроме Арии и Короля и Шута роком больше ни че назвать нелься!
Ну, мож еще что есть. Но Земфира эт точно не рок, это клиника ;)

Кстати, о птичках. А запись Арийского "Штиля" с голосом UDO где-нибудь существует? На компактах не нашел.

Цитата:

По крайней мере Земфира и подобные относяться к категории ОТСТОЙ.
Кто б мне объяснил, что за кайф кричать "отстой" ? Мне, к примеру, Земфира тоже неприятна(как внешне, так и ее "песни" с идиотскими безсвязными потоками слов). Ну так я ее не слушаю и все. А кричать, что она -- отстой ИМХО много чести.

Из того, что там было мне еще "Ногу Свело" симпатично. Это, кстати, что за стиль ? Я в стилях как свинья в апельсинах.

metton 13.08.2002 14:03

2CyberMax
Цитата:

Мне, к примеру, Земфира тоже неприятна(как внешне, так и ее "песни" с идиотскими безсвязными потоками слов). Ну так я ее не слушаю и все. А кричать, что она -- отстой ИМХО много чести.
ИМХО, не много чести и восхвалять её...
Недавно прочитал статейку - текст чата с этой, как её, Капитолиной Деловой...
Я был в ж.. эээ... шоке...
Она называет земФЫРу "очень гениальной певицей"...
Как таких в прессу пускают...
Хотя какая МК - пресса? так - бульварная газетёнка...
земфыра - не певица - она БРЕДИЦА: "поёт" БРЕД, выглядит как БРЕД - и вообще не дай бог такую во сне увидеть - это будет покруче комнаты шёпота ( кто читал топик про нервы поймут, остальным сюда http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=35651 )

gOloVasTicK '~ 13.08.2002 14:35

2Олл:
Мля.. (и еще раз) мля...
Слов нет. Ну давайте на всех ярлыки повешаем.
Эт Ацтой (грозным голосом так, по отцовски).
Эт попса.
Эт для дебилов.
А вот это мега-КУЛ! Музыка всех времен и народов и т.д.

Меня сча стошнит. :rolleyes:
Для Васи Кино дерьмо, для Пети Металлика - музыка дегенератов, а Сережа от Рукк вВерх тащщится как удав по стекловате.. Что-ж орать то об этом? Эт тоже самое что сказать человеку что он дебил, потому как слушает дебильную музыку. А за такое можно и пяткой в глаз.

Вощем. Давайте жить дружно :) И нефик ярлыки с отцовских позиций вещать. А то ведь действительно стошнить может, а мне потом клаву новую покупать ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.