![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот и настало "главное событие лета". К трём я буду там, а пока только ТВ-с смотрю...Но я БУДУ ТАМ. Я долго ждал, а теперь просто тупо сижу и жду...друзей жду...как всегда опаздывают...уроды...Кто из флэшеров ещё ждал этого?
|
|
поехать не решюсь, но по ящику позыркаю =)
|
|
|||||
|
а я не люблю такие сборища, по мне так *****...
|
равнодушен, я "русский рок" не воспринимаю . . . старо и хило
|
|
|||||
|
2 lizergil
На вкус и на цвет... Смотря что называть русским роком, то что было гораздо раньше, чуть позже гораздо раньшего, или то, что сейчас... И понятие "русский" весьма относительно, вон, в Штатах "русская" мафия... Неконкретно как-то все, расплывчато... Тож касается и устроителей-распорядителей. ИМХО, свежего гомнеца, читай, типа звезд, понабрали, окрестили "русским роком", а попсой, в самом худшем смысле этого слова, несет за версту... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
был там вчера по ТВ акредитации
Был за сценой ![]() Сегодня в москве сижу. - А вообще-то нашествие в 1.5 км от моей дачи
|
"simple"
|
Бесит, что русским роком называют всяких земфир и троллей...
Цитата:
я бы даже сказал, что это не попса, ИМХО , а музыка(большинство песен) для умственно отсталых.. |
|
|||||
|
есть несколько хороших русских команд, но в основном все русские группы чисто коммерческие.
мне понравились Ногу Свело и Ария . . . остальное лабудень помоему |
|
|||||
|
Да и вообще - какое удовольствие находиться в обществе 100 тысяч (как заявлено) "продвинутых", накаченных Клинским?
|
|
Вчерась посмотрел на Земфиру пять минут... рабяты, она там не обдолбанная была? Просто ужас какой-то
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|