![]() |
2 Stex !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
ты пробовал читать то что ты написал???????? попробуй БЛR!!! такой гнев!!!! :mad: :mad: :mad: если на улице теперь будут так говорить выду на улицу и буду фсех мачить :eek: а от буквы "Х" вздрагиваю. МЕРЗКО И РАЗДРААААЖАЕТ!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: хххххх у.бки! |
2 iexe: Не ори. Лучше по ссылке сходи.....
|
Да и Масяня котрая Мяхяня и НТВ они тама все колеса обглоталися... а теперь прутся)))
|
2hellpioneer а то не сходила! чуть в монитор отвёртку не воткнула!!! :mad: ещё на флэшере неХватало эого х х х х х х.
Масяне изменило чувство всего!!!! |
2 iexe: Почти с самого начала было это понятно..... вот так-то.... Кстати, ты как то употребила Lhasa. А тебе нравится Yma Sumac? :D
|
2iexe: забанят ведь...
|
Что еще раз подтверждает мысль, что делать для себя и делать за деньги для чужого дяди - таки совсем разные вещи... Не уверен в успешном будущем Масяни на ТВ, т.к. там - совершенно другая аудитория, которая не врубается в фишку, что Масяня - это пародия на саму себя и воспринимает все буквально и как руководство к действию. Тем более, что сюжет о ней шел сразу после ролика о какой-то тупой телке из Е-бурга - новейшем "гениальном" юном писателе, где в каждом абзаце трахаются, колятся и т.д. Ща опять возникнут к-н "Идущие на х..." со своими судами.
|
Цитата:
iexe, что ты так зла на масяню ? Сюжет не нравиться ? Как сделано не нравиться ? Сам Куваев не нравиться ? Завидуешь ? Winnie The Pooh этот вопрос не по теме, но всё таки. Как ты сделал, чтобы у тебя надпись после твоего сообщения town Zero была ссылкой. Я вроде бы делал в профайле, прописывал <a href.........> ........ </a> но не сканало. Обьясни пожалуйста ? |
Цитата:
|
Странно, но когда мы с друзьями смотрели в Намедни новый мульт про Масяню, они сидели ржали, а я нет, это при том что я все интернет версии старые видел и смеялся, а люди не из интернет сообщества и те серии не видели, а эта им понравилась, а мне нет, может это просто потому, что здесь в интернете масяня всем надоела, так пусть переезжает в оффлайн со своими тупыми приколами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.