![]() |
Фласмом можно поломать все, что угодно. И компрессед тоже. Другое дело - понять, а что там внутри. Не так давно уважаемый greyshaman уцепившись за мой несознательный выкрик про "даешь массивы вместо переменных" доказал, что даже АС код в умелых руках может стать нечитабельным и непонимабельным. Лень только топик искать.
|
Мда.. Нет, идея зашифровать функции в массив на самом деле рулит. Но от кода грейшамана я выпал...это ж надо такое придумать...за 10 минут алгоритм такой не разжевать, хотя полчасика - и хакнется ;)
--- Цитата:
|
http://www.genable.com/aso - одна из защитных программуль.
Делимитер, не кинешь ссылку на фласм, а то я что-то не нашел :( |
Фласм 1.41
В сорок первой версии исправлено пару багов, введена прозрачная компрессия (в сороковой надо было сначала декомпрессить а после всего снова компрессить), и еще чего-то. Протекшн снимается двумя взмахами пальцев. Любого рода защиты по переходу на определенный кадр - тоже. Все урлы видны, ну разве что кроме тех, что висят на тексте. Полезная штука, одним словом. |
:cool: Фласм не скушал защищенный обскуратором файл. хех, рулит обскуратор ;)
|
2RFMitrio
обскуратор чет много в swf-ке меняет :/
ещеб раскапать чего :rolleyes: |
Обфускатор - фласм декомпрессия - обфускатор...
...и нету свфки... Что-то все-таки обфускатор там портит, чес-слово... Собстна, фласм ни при чем, два обфускатора и... |
Цитата:
ЗЫ я и говорю, коцает он там чего-то а где гарантия что корректно :mad: особенно *2 прикольно.... :D |
Цитата:
|
гарантии нет, конечно, что есть не благо... обскуратор, правда, как и фласм писался Игорем Коганом...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.