![]() |
Спасибки за идею. Надо будет старшей дочке на ДР подарить. (Я, правда, анимированную ЛоВадку карандашом не нарисую. Мне мышкой привычнее) :p
|
Меня вообще тяжело нарисовать! :))))
|
а айптек вам чем не угодил? например, 8000
|
Цитата:
|
:D не без дигитайзера не стать тебе дизайнером, адназначна
|
А я вот вапще всю жисть без дигитазера, поскольку оптика и кривые безье как-то привычнее да и удобнее. :rolleyes:
|
то-то и видно, что кривые! у всех нормлаьных людей с дигитайзером прямые безье
|
мдя..
Я вот хочу научиться летать. Мне с чего надо начинать? С покупки крыльев или детского йогурта Ростишко, от которого даже дети умеют летать =) |
Как дигитайзер дигитайзеру: энти дезайнеры воще оборзели - совсем от рук отбились.
2 NеoLeо Прямые Безье существуют только в воображении неэвклидовых дигитайзеров. 2 McMamus Мне тут недавно один дигитайзер нашептал - ему джойстик рассказывал - авиасимулятор купи, ПО-2 вроде. Всем Нэо - надоть итить за белым раббитом, тада счастье будет... |
да, все что я понял, это то, что дЕзИгнеры...
оригинал написал(а) Погга Цитата:
вот я, когда в наш дом поселился "дядя компьютер" :), только через пару часов тупого просиживания за ним понял, захреном мышь нужна :) через неделю я уже иконки мог создавать, а про такую вещь как "веб-дизайн" мне и в голову не приходило :) програмирование представлялось как "0:1" и все такое :) (для незнающих советую посмотреть ролик Уильяма Бредбери - "черно-белый танец", помойму он так назывался) что-то я отклонился от темы... ах, да.... эээ... короче так я познакомился с "ЭВМ" :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.