![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexSol а как сделать в вашем примере (вложение test) чтобы боченок опять закрывался ? то есть продлить муви клип "clip" дальше, я пробывал у меня не получилось , мне нужен был результат такой что объект появлется в том бочке который нужен а потом исчезал ( смайл исчезал) а боченок оставался и был чтоб зацикленный смайл появился потом исчез потом появился в другом бочке и опять исчез но бочки при этом оставались на своих местах. ?
А то я на работе что то запарился и мозги у меня кипят :((( |
в первый кадр
Код:
var total:Number = 5;//неплохо бы тебе книжечку какую-нибудь завести - многие вопросы сразу бы исчезли |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexSol я попробывал ваш первый код он заработал нормально , только я его видо изменил в команде _root.attachMovie("clip", "clip"+i, _root.getNextHighestDepth()); вместо _root.getNextHighestDepth() поставил значение i и работает намного лучше.
Вот только у меня вопрос : что означает команда _root.getNextHighestDepth() а точнее getNextHighestDepth() я не нашел такой команды в описаниях и немного не понял за что она отвечает и для чего она нужна ? Не подскажете? |
угу... а если не секрет, то чем-это i работает лучше???
жми F1 и вводи в поиск или бери словарь --ВзятьСледующуюНезанятуюГлубину |
AlexSol уменя Flash 8 Pro я поставил значение i и уменя ящики стали нормально работатьпоказываются все и открываются и закрываются вообщем все как положено а с этим значением у меня при длительном воспроизведении начинает замедляться воспроизведение анимации в муви клипе clip .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.